Астрея, А вот не знаю, мне как раз Гермиону стало жалко, даже не жалко.. Жалко - как то по дурацки звучит. В общем грустно мне стало, очень. Мечту ведь не отменяет невозможность ее реализовать. А тут.. Пошла авадить мозг флаффным флаффом. Иначе чревато. Но! Мой внутренний рисовун он же рисовец стоя аплодирует. Видеоряд у этой истории мощный, его хочется рисовать. Очень красивая картина - огонь, отражение в отражении и так до бесконечности, изломанная девичья фигурка на полу. Очень красивый ангст. Астрея, Красиво и тааак беспросветно.. Думала вставить рыдающий в сопли смайлик, но решила обойтись)
Очень красивая картина - огонь, отражение в отражении и так до бесконечности, изломанная девичья фигурка на полу. Очень красивый ангст.
Вот все-таки видно художника. Может быть, отражение в Еиналеж, это не отражения, как таковые, а окно в другую реальность? Потому-то люди и не осознают свои сокровенные желания?
А глаза - зеркало души. Потому в конце зеркало показывает, а глаза отражают.
Quote (Key_usual)
Красиво и тааак беспросветно..
осень, елки... Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Может быть, отражение в Еиналеж, это не отражения, как таковые, а окно в другую реальность?
А почему бы и нет. Зеркала в принципе штука волшебная. Если встать между двумя зеркалами, то увидишь себя, бесконечно повторяющимся и уходящим далеко в глубину пространства. Опять таки да, глаза - зеркало души. Может если вглядеться в эти бесконечные отражения, можно заметить малейшие отличия одного отражения от другого. Череда возможных реальностей. И далее моя мысль сделала финт Вронского и унеслась в бесконечность, даже не попрощавшись. Но потенциал у этой цепочки размышлений по моему огромный))
Астрея, Спасибо одному из моих любимейших авторов за чудесное пронзительно-грустное произведение! Стараюсь не пропускать ни одной из Ваших работ и никогда не разочаровываюсь!
Ух ты... И так замечательно, и так печально... А вот поверила бы в первый раз... Но не поверила... не поверила.... А отражение ломалось и преломлялось в хрустале слез... Блин... Не все так просто, как кажется...
Астрея, да что ж со мной такое-то, а?.. Просто мазохизм, не иначе... Я уже раз дцать зарекалась читать у вас ангст/драму на ночь глядя. А после "Девяти дней" и не только на ночь, а если уж читать, то предварительно досконально изучив саммари, комментарии, предупреждения и отзывы. И всё равно... "Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактусы"... Вот как?! Как у вас получается ТАК писать?! Я в полнейшем восторге... хлюп... хлюп...
Астрея, у вас редчайший талант правдоподобно и красиво рассказывать про горькое и беспросветное. После ваших драм всегда хочется пойти и сказать родным людям, как сильно их любишь. Спасибо!!!
ЗЫ Пожалуй, перечитаю-ка я ваши "Кактусы", а то правда всю ночь переживать буду...
под конец меня проняло, очень сильно, вот самый настоящий ангст- понимать что никогда не будет по-другому, как бы не хотелось, как бы ты этого не желал, что ушло - не возвратить. замечательно написано!
Астрея, Спасибо огромное за красочный и насыщенный ангст.. все чаще убеждаюсь в том, что многобуков - не главное , а главное идея и реализация. На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
А я, кстати, читаючи, забыла, что я заказывала-то ))) наверное это и есть главный критерий "понравилось-не понравилось". Спасибо, Сашко, очень проникновенно! И грустно, и по-осеннему, все как я люблю. Кроме девушек. Любители построили ковчег. Профессионалы построили Титаник.
Саня, я готова закармливать твою музу до романтического безумия) Спасибо! В поисках ПАЧИТАТЬ опять набрела на тебя))) теперь пойду собрание сочинений перечитывать) Мне очень очень понравилось
Слуш, *пичалька*, ну вот скажи мне, чего тебе стоило оживить его, а Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto