jigga, ну блиииин! мне с телефона то, что под кнопочкой, не посмотреть! ладно. терплю до завтра! а ты уже про Волди и Минерву читала, не? а будешь? там много ляпов. я их на Сказках поправлю, здесь, наверное, уже не буду.. =)
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:30 | Сообщение # 45
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
сердечно благодарю =) а какой победы? О.о этот фик написан на День рождения хорошей подруги сто лет назад =) и ни в каком конкурсе он не участвует =)) Вы, быть может, ошиблись?
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:51 | Сообщение # 46
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Incarcerous, вообще-то он участвует в голосовании на "Лучший фанфик 2011 года" Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:22 | Сообщение # 48
САМОЛЁТ
Incarcerous, тайновчане, детка) Там и "Надежный брак" Может еще какой, сразу не вспомню))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:51 | Сообщение # 50
САМОЛЁТ
Incarcerous, вот Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:32 | Сообщение # 52
САМОЛЁТ
Incarcerous, Поздравляю тебя, Солнышко)))))))))))) И конечно же я рада, что именно этот фик отметили призом ;) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Incarcerous, ну вот ночью с ноута и посмотришь) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:16 | Сообщение # 58
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
А ведь я это уже читала раньше! Непонятно только, почему не откомментировала. Хотя нет, понятно - как и сейчас, я, видимо, не смогла тогда сложить в слова своё удивлённое восхищение: как можно в два слова вложить такую гамму эмоций и мыслей, словно персонаж на самом деле долго и подробно рассказывает другому, что он о нём думает, почему думает, и что советует предпринять (в первых фрагментах - куда идти )? Потрясающе. Впечатляет и изложенная всего в нескольких абзацах история возникновения влюблённости ученицы в учителя и дальнейшее перерождение этого несерьёзного чувства во взрослое, серьёзное... Не менее потрясающе. Браво!
Знаешь, это один из моих любимых рассказов. Я его писала на одном дыхании и от начала до конца знала, какие именно эпизоды включу в него и где какие слова будет говорить профессор. Ну, и мой любимый ПОВ - так легче всего передать эмоции. Вроде бы банальный сюжет, но как же мне хотелось показать всю гамму чувств обеих сторон в минимуме слов. Рада, что получилось именно так.