Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:47 | Сообщение # 22
Ведьмочка
Статус: Offline
На сайте с: 21.08.2008
наивный профессор - думал переубедит - от Гермионы ни один Снейп еще не уходил Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:30 | Сообщение # 24
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Клепуся, очень, очень хорошо. Очередной раз поразилась, сколько раз один и тот же сюжет может обыгрываться в фиках разных авторов. Ваш вариант - очень удачный. Что особенно понравилось, так эта Ваша способность не вдаваться в подробности. Коротко, с огоньком и по существу. И счастливый конец. Спасибо. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:45 | Сообщение # 25
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Классный мини, Клепуся, Браво. Очень энергичное, и такое живое повествование. Ваши повы профессора и Гермионы очень понравились, хоть я и предпочитаю всегда повествование от третьего лица.
Quote (Клепуся)
- Силенцио!
Ха шикарный вариант общения с профессором. И кстати действенный. Мне очень понравилось, так ведь каждую сору можно в конечном итоги будет свести к
Quote (Клепуся)
поцелуем! Ммм!... Вот таким!..
Очень светлая у вас история получилась Клепуся, спасибо
Блеск! Коротко, по существу, в едином стиле, каждое слово на своем месте. Читать было очень приятно, забавно и интересно.
Quote (Клепуся)
Может, все-таки с Уизли…
За эту фразу - отдельное громогласное спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
А как стаким упрямцем еще разговаривать можно? Рот заткнуть, связать - и вперед к светлому будущему!
Согласна на все 100%! Извини, что так поздно добралась до твоего очередного шедевра - реал задрал! Но как он мне поднял настроение! Спасибо тебе огромное - буду регулярно перечитывать, если загрущу!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:27 | Сообщение # 31
Passion of the devil's greed
На сайте с: 21.09.2008
Хороший, легкий фик с очень легким юмором. Но вот не понравилось,что очень много пересказа фактов, в глаза штампы постоянно бросались, уж извините за тапки)Ну и не понятна любовь Гермионы к Снейпу, да и странно, что такой человек, как Снейп, просчитался))) А вообще понравилось) Спасибо) Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:19 | Сообщение # 35
Четверокурсник
На сайте с: 26.05.2010
Quote (Клепуся)
Вон оно, неожиданное вмешательство – сидит рядом на стуле около больничной койки, смотрит испуганными карими глазищами в пол-лица…
Самое лучшее вмешательство!
Quote (Клепуся)
Не мог Годрик вместо Шляпы подштанники свои в наследство оставить – их-то бы на детишек не стали натягивать, чтоб по факультетам распихать! Хотя… От Альбуса всего ждать можно было…
Quote (Клепуся)
Что же ты так поздно на свет-то родилась, а? Не могла поспешить лет на девятнадцать, тогда, может быть, и у меня все по-другому могло бы сложиться, не лежал бы здесь сейчас с разодранной глоткой, а дописывал бы потихонечку очередную монографию, на собственных детей бы ругался за неуспеваемость…