Комментарии к фанфику "Загадай желание", автор Астрея, СС/ГГ/НЖП, drama/flaff, мини, G "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
фик написан в качестве платы за проигранное пари. Автор все еще не теряет надежды отыграться, что придает бодрость духу и здоровье телу.
Астрея, все бы так проигрывали!!!! Не знаю кому вы проиграли, но может будете проигрывать почаще, тогда у нас будут вот таким пусть небольшие, но задевающие за живое миниатюрки.
Quote (Астрея)
сдали на «отлично»!
– Это я умею…
Интересный комплекс.
Quote (Астрея)
Он издалека сверлил супругу суровым взглядом потомственного мужчины, отец которого был мужчиной и дед тоже далеко не женщиной.
Вай, как сказала!
Quote (Астрея)
я – не «каждый», я – Северус Снейп.
Это уж точно!
Quote (Астрея)
Потому что я мягкотелый и всегда позволяю котам и маленьким девочкам вертеть собой.
очень трогательная и нежная история... очень понравилось, как ты описала любовь Снейпа, как он понял Гермиону и принял ребенка... я так расчувствовалась!
Зашла и чуть не упала) Tori67106, WingedWolf, Kseniya, olala, MariannaMaguire, Suri_Severina, prettylina, Lazybones, miroia, Nym, спасибо вам всем за такие теплые и душевные отзывы)))
Quote (e_kateri_na)
Я не поддамся на провокацию!
Я подкрадусь внезапно
Quote (Nym)
Думаю, примерно так он и разговаривал бы со своими детьми. В меру строго, со своим специфическим юмором и своеобразной отцовской доброжелательностью.
Quote (olala)
Но не могу не думать, что, договорись супруги о таком важном деле заранее и по-хорошему, завязки бы не случилось. И, следовательно, самого рассказа...
Да, если бы они договорились заранее - все было бы совсем по-другому.
Quote (olala)
Почему нельзя ничего написать без конфликта?! Обидно.
А я не умею без конфликта Они всегда должны что-то преодолевать. А самое сложное - побороть внутреннее сопротивление. Переступить через собственное "Я". У кого-то это получается лучше, у кого-то - хуже. Чувство вины, опять же. Это моя любимая тема. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Эээх, не перевелись еще на земле английской настоящие мужчины!!! Повезло Гермионе с мужем!!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Астрея, когда я писала, что горжусь тобой - я не преувеличивала! Ибо прочитав этот фик с телефона (ночью, в постели, лежа почти под одеялом, как в старом добром детстве)))), я не смогла им насытится! И, быстренько переделав все срочные дела, выгнала со служебного компа связюков, чтобы перечитать еще раз и снова написать тебе, что я тобой горжусь!!! Я помню, что должна отзыв и еще кое-что, но не волнуйся - не заржавеет! Я же не "каждая" - так я теперь и представляться буду! Спасибо тебе за бесконечно добрую историю со счастливым концом. В твои истории всегда веришь, и эта - не стала исключением! СПАСИБО!!!
– Если ты еще раз посмеешь вытворить что-то подобное – выпорю, – его голос был тих и спокоен. – И запомни раз и навсегда: я – не «каждый», я – Северус Снейп.
Блин, вот повезло же кому-то с таким мужем! Ветер в голове попутным не бывает
Погуглила Стыжусь, но не смотрела этот сериал Как-то даже не знаю - радоваться мне теперь или огорчаться
ну у меня прошла аналогия не с характером персонажа. а с тем, как он произносит свое имя... Типа: " Я Чак Басс. Зачем мне паспорт?". Как представила ту же интонацию у Снейпа, да голосом Рикмана - снесло голову... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
ого!! красиво и очень грустно, но все равно будет ХЭ и счастливая семья. а еще у вас получился такой снейпистый СНЕЙП.. Огромное спасибо за проделанную работу На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Чорд. В последний раз спорила в надежде отыграться И надежда все еще сохраняется.
Ню-ню пока 2:0 в мою пользу :)
Очень понравились, как и всегда в твоих фиках, мелкие деталюшки с глубоким смыслом, типа облезлой волшебной палочки. И диалоги, да. Диалоги - просто отл. Особенно про заведение собаки в рамках приличий и т.п. :) Остальное уже сама знаешь Любители построили ковчег. Профессионалы построили Титаник.
Я глубоко, искренне, всем сердцем... не люблю флаффы хD Но ваш - загляденье. Во время чтения возникло ощущение, что сердце сначала ухнуло вниз, а к концу фика вернулось на место и даже запело от радости