Комментарии к фанфику "Загадай желание", автор Астрея, СС/ГГ/НЖП, drama/flaff, мини, G "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:28 | Сообщение # 41
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.11.2009
Сегодня захотелось почитать что-то хорошее перед сном - и мое шестое чувство меня не обмануло - этот фик полностью оправдал мои ожидания. Немногословно, спокойно и очень-очень атмосферно. Вам удалось передать читателю эмоции, а это главное :) Маленькая фея - ^_^ Спасибо большое за положительные эмоции!!! Или смысл есть во всем на свете, или смысла нет ни в чем, и не тебе это решать. К.Саймак, "Мираж"
Астрея, ну вот! Сижу сегодня за компом, вместо того, чтобы заниматься домашними неотложными делами, читаю твои непрочитанные мной ранее фики и восторгаюсь. Все практически без исключения - великолепные, но этот... Натуральнейшим образом хлюпаю носом и вытираю глаза. Очень тронула тема приемной семьи и детей, которые все ждут маму... Кто-то дожидается, кто-то - нет; особенно не везет в этом плане больным деткам... Спасибо тебе за то, что одна маленькая девочка все-таки дождалась маму... и папу... и даже кота.
Клепуся, это у меня сегодня прям праздник какой-то
Quote (Клепуся)
Очень тронула тема приемной семьи и детей, которые все ждут маму... Кто-то дожидается, кто-то - нет; особенно не везет в этом плане больным деткам... Спасибо тебе за то, что одна маленькая девочка все-таки дождалась маму... и папу... и даже кота.
Фик писался для человека, благодаря которому тема и возникла. И я рада, что она нашла такой отклик.
Клепуся, спасибо) Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Астрея, какая милая история! Девочка - чудо! Да и Северус не промах. Мягкотелый он, ага)) Фик получился... светлый, даже не смотря на то, что супруги не могут иметь детей. Спасибо за чудесный миник! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Астрея, очень теплый фанфик вышел, эдакая лирическая драма (а я люблю этот жанр)). Гермиона в своей отчаянной выходке прекрасна, а уж мягкотелый Северус... Да, на пользу ему брак пошел, а теперь им еще будет крутить пятилетняя девочка =))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо