Мне показалось, что Sience-фиков не существует вовсе, так что идея не заезженная.
Да, неплохо бы ввести такие фики в моду... Автор, спасибо. От души надеюсь, что кто-то последует вашему прекрасному примеру. Любовь - это хорошо, но мало. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:38 | Сообщение # 22
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Автор, спасибо! Фик весьма порадовал! Научная составляющая не затмила собой того, чего мы, собственно, и ждем от снейджера))). И герои в характере. Все вкусно, всего в меру.
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:44 | Сообщение # 24
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Да попал "братец Лис" однако:) Автор чрезвычайно ваш фик понравился, интересно написано и ваш pov профессора очень даже не плох. Мне очень понравилось то с каким чаянием вы отнеслись к деталям в вашем фике. Ну и план конечно, не знаю на какой вы эффект нацеливались когда прилагали к фику ваш план Хога, но у меня этот ваш план вызвал острое чувство сопричастности. Приятно однако, как будто сама вместе с профессором и Гермионой этот план рассматривала пытаясь понять в чем дело. Хотя собственно о чем и речь - я ведь его таки рассматривала . Возможно хотелось бы что бы глав было по больше (ну а кому бы не хотелось ) но и так хорошо, занятно и не скучно. За что вам Автор искреннее спасибо .
Сообщение отредактировал Key_usual - Понедельник, 27.06.2011, 15:00
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:05 | Сообщение # 26
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
olala, спасибо, что обратили внимание еще раз=) Я тоже надеюсь. За "прекрасный пример" - еще одно спасибо. М@РиЯ, спасибо вам. Герои в характере - это для меня почти невыполнимо... Астрея, спасибо! Очень приятно! Key_usual, в целом, такой эффект и задумывался. Хотя, была уверена, что ничего не выйдет. Juno, спасибо! Никогда не пыталась даже писать с юмором, так что рада, что хоть что-то вышло.спаси
Автор, спасибо за такой поистине вкусный фик. В нем действительно всего в меру. А Снейп, читающий Ландау - это нечто прекрасное Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:00 | Сообщение # 31
Passion of the devil's greed
На сайте с: 21.09.2008
Ох, я минут 10 въезжала в разобъяснения Гермионы) В итоге не очень-то и въехала, но это не суть... Фанф потрясающий! Продуман от начала и до конца, прекрасно, на мой взгляд, для мини прорисованы герои! Очень все понравилось! Спасибо за потрясающую историю))) Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Интереснейший фанфик! С начала и до конца прекрасно написано, а познавательная сторона очень разнообразила фанфик.Побольше бы таких Спасибо! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Автор! Это чудесно! Мну понравилось. Очень! Все четко-конкретно. И я очень люблю Гермиону, которая со Снейпом на равных. Хотя он над ней и измывается, но уважает. Вот побольше бы таких рассказов. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?