принеси-подай, да вы не домыслили, вы, собственно, сюжет для самостоятельного фика придумали! Знаете, я с немалым удивлением наблюдаю за тем, как вы жадно читаете авторов ТТП, не забывая при этом оставлять комментарии, и уже не могу не поинтересоваться: а вы сами пишете?
Цитата (принеси-подай)
Так что в вашем рассказе мистика есть!
Тут много спорили относительно "мистичности" этого рассказа, да. Вот и ещё одно мнение - весьма лестное, надо заметить. Спасибо.
Бля, не могу двух слов связать. Я больше в разговорном жанре... То, что вы читаете, слабое выражение моего подвешенного языка. На моей совести одна психотерапевтическая сказка ( два листа), кстати, так и не дописаная лет 17 назад. Однажды села, (лет пять назад), попробовала свой фанфик написать - у меня герои вытворяли что хотели, а я была лишняя на этом празднике жизни. Промучавшись пару часов с маленькой сценкой, я поняла одну очень важную вещь - моё подсознание гораздо мудрее меня! На этом мои литературные потуги завершились навсегда. А мистичность, - я увидела так, как увидела я. А другой не заметит, и скажет, ерунда. Читала я как-то монографии двух разных авторов по одной теме. Один написал так, как будто думал со мной в унисон. Другой автор э-э-э-э, он конечно, тоже правильно всё написал, но от книги я постаралась избавиться при первой же возможности. Через каждю фразу продиралась с кипящими мозгами. Так что кому мистика, а кому байда. Кстати, есть у меня по сюжетам пару идей. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Сообщение отредактировал принеси-подай - Суббота, 27.07.2013, 03:51
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:10 | Сообщение # 43
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
Цитата (принеси-подай)
То, что вы читаете, слабое выражение моего подвешенного языка.
Охотно верю, исходя из ваших комментариев к фикам (не только моим) и просто рассуждений о персонажах (читала в теме "Чем вам не угодили половинки" или как-то там ещё).
Цитата (принеси-подай)
На этом мои литературные потуги завершились навсегда.