Комментарии к фанфику "Просто снейджер", автор Юморист,humor,PG,мини Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Юморист, такой теплый и поучительный рассказ. Мне очень понравилось. Но, хотя и говорят, что краткость - это сестра таланта, мне немного не хватило описания отношений между мужчиной и женщиной. Но это моя чисто романтическая натура требует узнать что-нибудь этакое из личной жизни героев. А юмор очень тонкий, целенаправленный, как и сама мисс Грейнджер. "Азкабан" - убил на месте, как и тот факт, чьим конкурентом он стал. Мне что-то не очень верится, что бедный Снейп так уж мечтал где-нибудь еще подиректорствовать. Ох уж эти современные эмансипированные женщины! Снейпу сочувствую, но все-таки понимаю, что от великого счастья ему все же не отвертеться. Спасибо Вам за приятное чтение!
Ksana, Глубокий и развернутый отзыв, очень приятно. А АЗКАБАН - ИМХО, это и есть самое точное определение неземного счастья, которое отныне пожизненно ожидает профессора Снейпа.
Quote (Ksana)
Мне что-то не очень верится, что бедный Снейп так уж мечтал где-нибудь еще подиректорствовать.
Я думаю, директорство - только начало. Гермиона не успокоится, пока его Министром не сделает.
Юморист, ААА!!! Боже!!! Это же замечательно) Я всегда говорила и знала, что Сев - сокровище! Что таких, как он, больше нет, а если и есть, то в штучном варианте) СПАСИБО!!! Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ