Juliet_Linus, спасибо! "Предложение" мой самый первый фик. Он мне очень дорог, хотя сейчас сама вижу, что можно было бы исправить. Но не буду. Первое - это первое. Не все так просто, как кажется...
у Вас такие незамысловатые, легкие, приятные истории, что не сомневаешься, что получишь удовольствие, принимаясь за очередной текст. вот.
единственный кусочек не дает мне покоя =) там, где Гермиона размышляет о ночи с мужем... ее мысли так конкретны, что, кажется, ей есть с чем сравнить. ну, это все бы ничего. может, ее Рон успел 'поласкать'.. и, повторяю, все бы ничего, пока дело не дошло до первой брачной ночи =)) в этом ряду про боль и кровь читается так, как будто и это новобрачная уже испытала гггг =)))) я долго хихикала. сами-понимаете-почему :Ъ
Incarcerous, спасибо! А Гермиона "про это" читала. С Роном у нее было - обслюнявил, полапал, синяков наставил... А про остальное в теории. Не все так просто, как кажется...
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:04 | Сообщение # 47
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
А Вы не читали мое давнее мини про то, как Гермиона писала фанфик? =)) 'Исследовательская работа мисс Грейнджер' если мне не изменяет память.. не в качестве рекламы, а в качестве поржать над идеей изучения теории =)
За спивающегося и спившегося Гарри спасибо. Такой неожиданный взгляд на героя магического мира. Как то не помню, что бы кто-то покушался на него с этой стороны. В остальном масса моментов, по которым поспорила бы, повысказывалась бы, но не в этом формате фанфика. (Ну, там, про Уизли, или закон о брке). В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
нет, мну как раз позабавило. Кстати, а в какой ветке можно посмотреть ваши мысли на тему брака ГП и ДУ? Очень, очень интересно! В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Заязочка, спасибо вам за фик! Если честно, то для меня ваш вариант развития событий очень даже реален. Ну не верю я в тот хеппи-энд, что нарисовала нам мадам Ро. Слишком приторно получается. На счет грубости у Джинни не уверена, но то, что в будущем она будет похожа на свою мать - это точно) Мне еще ни разу не попадались фики с попивающим (и спивающимся) Поттером, так что для меня это неожиданно. Новая грань, новый взгляд на героя. И за это отдельное спасибо. И еще: слог у вас хороший, читается очень легко. Так что получила большое удовольствие от прочтения)) Ушли во Вселенную. Скоро вернемся исполненными. Желания.