olgasnape, спасибо, рада, что Вам понравилось Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Вначале увидела коллаж с одноименным названием. Очень понравился, захотелось узнать какая же история может скрываться за ним. Попервах было очень жаль, что это всего лишь мини. Но когда прочла... Может это и мини, но такой фанфик даст фору любому макси (надо отметить, что это мой любимый размер). Мне кажеться, что только в макси можно полноценно расскрыть и сюжет, и чувства, и характеры героев. Но это мини в сочетании с рисунком, несомненно окунают в бурю переживаний страниц так на сто-двести. У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
Может это и мини, но такой фанфик даст фору любому макси
fyyf, спасибо за такую оценку автору очень приятно
Quote (fyyf)
Но это мини в сочетании с рисунком, несомненно окунают в бурю переживаний страниц так на сто-двести.
Замечательно, если так получилось Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Пожалуйста, загляните сюда: http://severushermione.clan.su/forum/13-8246-1#475248 Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:54 | Сообщение # 26
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 07.10.2012
Вроде бы всё у героев хорошо. Любовь, ребёнок... а я сижу и плачу. Написано очень проникновенно, так точно прописаны чувства Гермионы, поступки Северуса, которые говорят больше любых слов...
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:58 | Сообщение # 27
Одинокий рыцарь Снейджера
Статус: Offline
На сайте с: 29.06.2009
Амели4ка, спасибо за тёплый отзыв, мне очень приятно
Цитата (Амели4ка)
Вроде бы всё у героев хорошо. Любовь, ребёнок... а я сижу и плачу
Вот и хорошо - значит, автор старался не зря Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Этот фанфик читала очень давно и вот наткнулась снова. Приятно было снова окунуться в атмосферу этого фика: тут царит понимание. Лучшего слова и подобрать не могу. Все так размеренно, чувства героев..создается очевидное ощущение, как они скрыты от окружающих, и как, в то же время, очевидны им самим. Вот такое понимание без слов...гармония, одним словом . Рада, что снова прочла это чудо!
И вместе с Вами тоже рада Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )