Angel_of_Death, -=alchimiker=-, Tori67106, Katsu, Inflamare, NATALI_2010, zirka, annycan, спасибо за отзывы))) Я рада, что подняла настроение)))
koshechka, какой красноречивый отзыв))) Назик, ага:) и пришел ПАПА))) Alira, Вы правы)) Гарри всегда вовремя))) YDD, я не нервничаю)) я абсолютно спокойна) мое тело расслабленно, мои мысли направлены на расслабление))) Мара, няяя))) люблю ваши отзывы))) SophieCassedy, ох, блин))) мне нравится это твое Разгонно!))))) Над снюпой не издевались))) тока над поттером)))) обоими)) Irkina, тебе не кажется, что фраза:
Quote (Irkina)
У тебя всегда так здорово детишки получются ok3
звучит несколько двусмысленно?:) Ольга, даже так))) Ваш супруг хотел так же испортить речь сыновей?:)))) Рада, что фики идут в массы и находят отклик в сердцах людей))) ой.. ничего себе загнула)))
всем спасибо))) очень рада, что подняла настроение)))
Браво!!!! Это было забавно))))). Только что-то наш Гаррик совсем обнищал: всего два галстука на семью, один приличный пиджак и пр. и пр. На что это он растратил всё состояние, доставшееся от Поттеров и Блэков?
Чудо,а не фанфик Особенно порадовал фирменный слизеринский халат с гриффиндорской апликацией .Видимо, Сева обречен на вечное созерцание Поттера & Co с первого курса Гарри Спасибо,единорожка,посмеялась от души Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
Opi00m, Aelin, Nikki_Fantomkhayv, Aria1985, Кэти, спасибо за отзывы))) очень рада, что фик вам понравился)))
Akonita,
Quote (Akonita)
Только что-то наш Гаррик совсем обнищал: всего два галстука на семью, один приличный пиджак и пр. и пр.
хм... об этом в фике не говорилось)) это уже Ваши домыслы))) на самом деле во все это оделся Джеймс)) а кто его разберет, почему))) Размер отца не подошел, а уменьшение чарами вредит одежде)) Да, и молодому парню больше нравится своя одежда, а не предков)) молодежнее и красивее)) надеюсь, ответила на Ваш вопрос))) п.с. но ход Ваших мыслей мне нравится
Васена, рада, что понастальгировали))
Quote (Васена)
Что-то похожее я уже слышала, лет этак надцать назад от будущего (на тот момент) мужа.
я же говорю: они такие смешные)))
Ruphina,
Quote (Ruphina)
Особенно порадовал фирменный слизеринский халат с гриффиндорской апликацией
дети старались))) для родного отца ничего не жалко)))
Quote (Ruphina)
Видимо, Сева обречен на вечное созерцание Поттера & Co с первого курса Гарри
карма такая)) терь вот, еще дочь станет Поттер))) не везет профессору... не везет
Quote (Ruphina)
Спасибо,единорожка,посмеялась от души
пожалуйста) обращайся)) Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Аджедан, очень понравился фик. Написано легко, непринужденно, интересно и посмеяться можно. Очень понравился финал, но он понравился не только мне судя по отзывам, а это значит, что фик удался на славу. Спасибо тебе за такой прелестно написанный фик! Пиши еще, обязательно прочту! Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
Замечательный, уморительный и на "ура" поднимающий настроение фик! :) Это же надо, две семьи экспериментаторов объединяются в лицах своих детей. Буйство красок, буйство зелий... Что-то еще будет! Страшно представить. :) Спасибо!
Сообщение отредактировал Этна - Четверг, 19.08.2010, 21:33
Очень интересный фик!!! Здорово у Вас получилось!!! С Вашего разрешения утащу к себе. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...