Juno, это просто потрясающая Вещь, именно с большой буквы. Как раз исказа что-нибудь настроениеподнимающее, а тут ваш фик. Давно я так не смеялась! Отдельные фразы просто убили, например, эти:
Quote (Juno)
– Научи меня делать ммм… – Ммм..? – Миии… – О, ми?! – Микстуру от кашля. – Кхе-кхе. Ми-что?
Quote (Juno)
– Ой, перестань… прекрати… не останавливайся!
Да вообще, тут каждое предложение - отдельная фраза, от которой под стол сползаешь Спасибо за эту восхитительную работу!
Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
Милый семейный диалог. Сразу чувствуется романтичная атмосфера , нежность ,; даже маленькие колкости в адрес друг друга являются продолжением или прилюдией к любовной игре, не прекращающейся даже во время работы или бытовых проблем. Я получила заряд положительных эмоций. Спасибо! Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал:"Извини!"
Обожаю мини-диалоги между ними! Написано замечательно, легко и красиво. Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Juno, читала это на МК, но там ведь нельзя комментировать! Поэтому прибежала сразу же, как увидела заявку на тему))) Итаааааак, подписываюсь под каждый вышевысказанным комментарием! Воть))) Люблю читать диалоги)) В них нет всякой ненужной мути, от которой на стенку можно лезть))
Quote (Солнце)
тут каждое предложение - отдельная фраза, от которой под стол сползаешь
Полностью согласна)) Все так легко, весело, просто, что хочется перечитывать и перечитывать)) Ведь в диалогах-то чаще всего и раскрывается весь характер и внутренний мир персонажей)) Разве можно перепутать слова Севушки с кем-то еще? Шпашибо I am a slytherin. And I'm proud of it.
Фик замечательный в отличие от других подобных фиков этот, по-моему, сочитает в себе все что нужно для такого фика: простоту, легкость, юмор и свою изюминку... спасибо вам!) - Скажешь ещё слово, и я убью тебя! - Обещаешь?
Веселенький диаложек! Ох, бедная Гермионка! Что ей еще остается через месяц после родов, кроме как зелья варить?.. Северус в кладовку смылся - бороться с облазном, видимо
Дорогие читатели, спасибо вам большое за теплые слова и похвалу. После такого приема могу со спокойной душой вешать выстрелившее по всем мишеням ружье на стену до следующей шалости. Да, я продолжаю шалить и претворять свои мечты в фанфики. Вот и диалоговую коротульку написала - ставлю галку в воображаемом списке хотелок
Quote (Tori67106)
двусмысленные намеки, не новы, но слушать Гермиону и Северуса все равно интересно
Давно я так не смеялась! Отдельные фразы просто убили
*автор-убийца-фразами от радости танцует макарену*
Quote (YDD)
Разве можно перепутать слова Севушки с кем-то еще?
да, я старалась язвить на его уровне.
Quote (Яд)
Что ей еще остается через месяц после родов, кроме как зелья варить?..
некоторые авторы полагают, что в маг.мире ведьма уже на второй день после родов может скакать, как стрекоза. я просто предположила, что месяца достаточно для восстановления с помощью колдомедицины (поди их разбери, что у них там за медицина, Роулинг-то про роды не писала ) что касается зельеварения, то если бы не ОНО, то и детей у наших любимчиков бы не было ибо зельеварение их и связало, по моей версии - через ученичество, предположим. именно об этом они говорят в начале)) а не о том, о чем многие подумали.
Quote (Cara2003)
я думаю, что более интересные вещи были освоены уже недели через две