Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 06:42 | Сообщение # 21
Mysterieux personnages
Статус: Offline
На сайте с: 23.01.2009
Juno, прочитала фик еще вчера и только сегодня добралась, чтобы написать хвалебный отзыв.
Если над папашей Малфоем мне хотелось только злостно постебаться
Иех...за что же ты так блондинчика не любишь? Я вот в последнее время питаю к нему жуткую слабость))) Но все равно мне понравилось как ты его описала)
Порадовалась своей прозорливости и постаралась скорее забыть, чтобы не спугнуть чужое счастье внимательным взглядом и ненароком не выдать тайну случайному легилименту
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:39 | Сообщение # 23
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 26.05.2010
Juno, так мило. Пока читала, усмехнулась над Люциусом, пожалела младшего Малфоя и восхищалась профессионализмом мадам Малкин. А вообще, меня восхитило описание снейджера со "стороны". Полунамеками, полутонами, мазками и штрихом. Ведь некоторые наброски картин производят более сильное впечатление, чем хорошо прорисованная картина. Так и Ваш фанфик оставил очень хорошое "послевкусие" - теплое, ласковое, очень доброе.
Quote (Juno)
и будто замешанный на горечи земли.
Всегда любила горьковатые запахи.
Quote (Juno)
и постаралась скорее забыть, чтобы не спугнуть чужое счастье
Juno, интересная работа. Первый раз встречаюсь с таким типом, если можно так выразиться. Мне понравилось. Прочитала на одном дыхании, юмор потрясающий, все думала, пока читала, когда же уже будет romance?) Запахи это вообще наше все. Без них никак:) Но Люциуса сильно не обижайте, он хоро-о-оший Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
Солнце, спасибо) С жанром я видимо ошиблась. Юмор получился автоматически, потому не пришел на ум, когда заполняла графу жанра. Беда с этими жанрами - сюжет вижу, а соотнести с жанром затрудняюсь.
Люца я не обижаю и плохим его не называю. Он у меня живет в довольстве и достатке)))
Juno, дя, мне эта весчь определенно нравится! Читается на одном дыхании - это верно. И действительно, как много может рассказать одежда о своем хозяине... Сразу видно, что Люциуса не любите сколько негатива в его описании! А Сееев... мммм... а мы-то все гадали, где профессор берет свои знаменитые сюртуки и мантии? Спасибо за впечатления! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Juno, очень занимательный фик. Толстеющий Люциус это нечто. Мадам Малкин нижайший поклон за Снейповские мантии. А на счет пуговок, я думаю их много кто хотел бы расстегнуть. И как ясно из намеков этим вплотную занялась Гермиона.