koshechka, скорее тлеет) В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
SeptemberRainbows, Вам - восторги, лавры, цветы, цистерна прохладительного (по нынешней жаре актуально), ловушка для муз, и персонально от меня - килотонна бамбука лучшего драконьего сорта! Браво, браво!
А бете Вашей - чугунные чешки и строгий выговор с занесением в личное дело. Я понимаю - жарко, мозги плавятся, и работоспособность падает ниже хогвартсских подземелий, но текст надо прочесать еще раз. А то абыдно, да...
Tchernoknizhnitsa, гы, а можно ещё пару литров чего-нить горячительного?)))
А про бету...Это была её первая работа, не судите строго) Опытные беты меня, видимо, избегают)
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток?
Quote (SeptemberRainbows)
А про бету...Это была её первая работа, не судите строго)
Вот уж нет уж. Судить надо строго - и авторов, и бет, и весь остальной греческий алфавит. Первый блин, который комом - не повод, чтобы снимать с себя ответственность, верно?
Quote (SeptemberRainbows)
Опытные беты меня, видимо, избегают)
Ерунда. Просто лето, отпуска, отдых и прочие мозгорасслабляющие и телоублажающие процедуры. Кому охота при таком раскладе торчать за компом и тращиться в чужие ошибки? Ну хотите, я Вас побечу? Правда, у меня повестка ближайшего месяца забита под завязку, но на текст примерно такого объема, как этот, я время выкрою.
Ну хотите, я Вас побечу? Правда, у меня повестка ближайшего месяца забита под завязку, но на текст примерно такого объема, как этот, я время выкрою.
Хочу. Даже очень) Но так как эт не горит, и так как во мне течет еврейская кровь, и вообще я наглая морда, может можно подождать, когда закончится этот ближайший месяц? И тогда бы мона было отбетить не один, а четыри таких фика? Монааааа? *пытается выглядеть как кот из шрека*
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...