Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:47 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику архива "День свадьбы", автор Morane, PG, Романс, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:23 | Сообщение # 2
Первокурсник
На сайте с: 22.11.2009
Quote (Morane)
Уже вторая женщина, которую я люблю, выходит замуж за Джеймса Поттера
- изощренная жестокость. А я-то расслабилась от розочек-бантиков. Отравлю Очень живописно... нет, живо, во! Так и вижу беседку, молодых (я сразу знала, что это не СС/ГГ) Снейпа, затаившего дыхание. И полутемную прохладу дома с тиканьем часов и тихими словами клятвы
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:34 | Сообщение # 3
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Замечательная зарисовка! Так и видишь все эти розочки-сердечки. И любящий, умилённый взгляд Снейпа. Я сразу догадалась, что у алтаря его дочка. И оттого читать было ещё приятней! Такая розовая, милая, семейная виньетка! И как здорово, через тридцать лет повторить друг другу слова любви и верности! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:53 | Сообщение # 7
Первокурсник
На сайте с: 22.11.2009
Quote (Morane)
А про дочку сразу понятно, да? Нет, не выйдет из меня мастера интриги
- это потому, что тебе удалось ооооочень верно передать оттенок настроения Снейпа. Становится понятно, о чем он думает; чувствуется. Эх, мастер есть мастер *завистливо вздыхаю*
Quote (Morane)
В следующий раз напишу что-нибудь зеленое
- Снейп на долларе? Или на стоевровой купюре? (какя-то я меркантильная)
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:41 | Сообщение # 10
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
ЭЭЭххх, судя по всему, у меня произошла мутация из зубра в жирафа))) Ни о чем я не догадалась и громко хлопала ресницами в изумлении)))
Morane, просто чудная зарисовка! Все дышит и поет))) На душе стало тепло и светло) Сразу захотелось прижаться к любимому человеку и "повторить клятвы". Спасибо)))
Quote (Morane)
В следующий раз напишу что-нибудь зеленое.
Только не из серии: в темном-темном подземелье, находились зеленые-зеленые комнаты зельевара. Там все было зеленое: кресла, ковры, стены, потолки, корешки книг, шторы, пуфики, полы и постельное белье!!! А все потому, что профессор просто АбАжал зеленый цвет, как символ своего любимого факультета, и именно по этой причине предпочитал носить исключительно черное
Я всегда с большим нетерпением жду твоих новых работ, Марин. И буду ждать снова)))
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:54 | Сообщение # 11
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Quote (Астрея)
Только не из серии: в темном-темном подземелье, находились зеленые-зеленые комнаты зельевара. Там все было зеленое: кресла, ковры, стены, потолки, корешки книг, шторы, пуфики, полы и постельное белье!!! А все потому, что профессор просто АбАжал зеленый цвет, как символ своего любимого факультета, и именно по этой причине предпочитал носить исключительно черное
А че, так не покатит да? Ммммм.... Я знаю, про что написать. Но это будет не снейджер Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Morane, как здорово!!! Как тепло, нежно и здорово! Как... интимно, близко-близко, так близко, что даже дыханию нет места. Уютно, как любимое пуховое одеяло, как родная флудиловка , как... любовь - то, что остается ПОСЛЕ страсти. Моран, моей благодарности нет предела. И слов нет, ибо закончились))) Я буду перечитывать в моменты, когда забываю, что такое семья и медлительная истома сладострастья)))
Очень хорошая история, о счастливых семейных моментах! Всегда считала, что из Снейпа выйдет отличный отец! Благодаря его семейной драме, кто как не он знает каким отцом точно не нужно быть!!! Спасибо Morane, очень приятно видеть Снейпа не только любящим супругом, но и не менее любящим отцом!!!
А я не сразу догадалась, что речь идет о свадьбе дочери Гермионы, а не о ней самой. Но то, что не Снейп жених, это понятно сразу. Правильно заметила Яд, что
Quote (Яд)
Становится понятно, о чем он думает; чувствуется.
Фик такой ..ммм, даже не знаю, как сказать, ... настоящий, что ли. Так и видишь перед глазами и беседку, и алтарь, и влюбленную пару Morane, спасибо за работу! Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
Сообщение отредактировал Солнце - Вторник, 11.05.2010, 19:21