Знаете, Солнце, это ужасно. Я после "Моей весны" ходила весь день, словно по голове стукнутая. А теперь ещё и это! Так нечестно! Лежачих не бьют! Спасибо, спасбо Вам огромное. Крохотная зарисовка, но настолько пронзительная и жестокая, прекрасная и страшная, что просто перемыкает что-то в горле. Тихая печаль вдали от гула Битвы... Это лучше, сто раз лучше чем все яркие и написанные на заказ фики для сражения. ИМХО... На заказ хорошо писать нельзя. Вымучивая сюжет и чувства, получаешь весьма средненький результат. Ведь редко же так бывает, чтобы задание зацепило за живое, пробуждая вулкан души... Вы - искренни. И это потрясает. Всего несколько печальных абзацев, а ты уже умираешь вместе с Гермионой, и вздрогнув, начинаешь тихо молиться: "Господи, только бы не со мной..." И больно, и хочется прислониться головой к стенке, закрыть глаза и попросить Бога, судьбу, природу, кого угодно!!! "Спаси и сохрани!" Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
+1 Как лезвием гильотины... и ничего не исправить, никогда...
И застыла душа, и слова невпопад... Мысли роем уносят сознание в ад. Что-то было не так, ничего не вернуть, И надорванный парус зовет в странный путь... (с)
Я ненавижу плохие концовки произведений искусства. Но безотносительно моих приверженностей я в восторге от вашего произведения. Спасибо.
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Аааай, Солнышко, ты опять дерёшься! Ну вот что тебя всё на драмы тянет, а? На дворе весна, птички поют, сердечки в воздухе летают, а у тебя тут такая убийственная прелесть) Фик безусловно красивый и как всегда очень милый. На протяжении всей зарисовки веет некоей безысходностью. Очень жаль Гермиону. Она достойна большего, чем просто сны. Фик очень печальный и трагичный. Пожааааааааалуйста, можно в следующем Гермиону будет ждать чууууть чуть счастья :grust2: А ещё лучше - неожиданно воскресший Северус (закатывает губу)
пы.сы. несмотря на всё, на мой взгляд, это одна из лучших твоих работ по части воздействия на читателя. молодец
Сообщение отредактировал Irkina - Пятница, 02.04.2010, 18:49
Солнце, этот фанфик очень хорошо отражает мои мысли. иной раз сны кажутся реальнее, чем настоящая жизнь и не хочется просыпаться, а проснувшись, ждешь когда наступит вечер, чтобы снова уснуть, чтобы испытать эти сумасшедшие чувства, которым в реальности места нет. и сны становятся наркотиком... Спасибо огромное)))
Сообщение отредактировал Ventus - Суббота, 03.04.2010, 18:51
Вот и автор пришел:) Честно, не ожидала, что понравится этот фик . Но очень приятно читать ваши комментарии! Спасибо!
julia-sp, читая ваш комментарий, мне становится стыдно, что я пишу такие фики, после которых вы
Quote (julia-sp)
ходила весь день, словно по голове стукнутая.
Но я рада, что вам понравилось. Читая ваш коммент, улыбка расплывается до ушей) Спасибо вам за такие слова!!!
Cara2003, я, признаюсь, тоже не очень люблю драмы. Но просто бы такое настроение, грусное какое-то, и вот получилось то, что получилось!:) Эти четыре стихотворных строки - вашего сочинеия? Мне очень понравились! Спасибо за отзыв)
Irkina, спасибо тебе, моя дорогая!:) Чесна-пречесна, следующий фик от меня драмой не будет! Это уже точно! (только это пока секрет )
JK, воскресшего Северуса не обещаю... Боюсь, что это вряд ли удастся. Спасибо за комментарий!:)
Ventus,
Quote (Ventus)
иной раз сны кажутся реальнее, чем настоящая жизнь и не хочется просыпаться, а проснувшись, ждешь когда наступит вечер, чтобы снова уснуть, чтобы испытать эти сумасшедшие чувства, которым в реальности места нет. и сны становятся наркотиком...
ППКС. Со мной тоже такое бывало. Но что же поделаешь, жизнь - сложная штука... Спасибо) Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
Солнце, я убита на па вал. Горько, пронзительно и мучительно. Хочется рыдать или отвести Гермиону в психушку, но боюсь ей уже не чем не поможешь. Зачем же так душу травить.
Солнце, присоединяюсь к комментариям! Это жестоко!!! Я ведь действительно надеялась, что все у Гермионы будет хорошо! А тут - вон оно как... Знаешь, очень ее жаль. Не заслужила она такой жизни - жизни ради снов. И как же ей больно осознавать, что его больше нет! Как больно знать, что он больше никогда не вернется и не обнимет ее, не поцелует! Никогда у них не будет детей! Никогда они не будут счастливы... Уууу, садистка!!!!
Но все равно 5+!!! Мне нравится!!! Хоть и мало, но так пронзительно!!! Спасибо!!!
Элис, я правда не специально! Просто настроение такое было Спасибо! YDD, я не садистка! Правда! Просто случайно все так получилось) Спасибо за комментарий! Мне очень приятно Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
Сообщение отредактировал Солнце - Четверг, 16.09.2010, 22:39
Princess_Bellatrix, да, реальность всегда напоминает о себе, к счастью или к сожалению) Спасибо за отзыв:) Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)