Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:40 | Сообщение # 41
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 26.07.2013
Elvigun, ОЧЕНЬ понравилось ваше произведение! Захватывает с первых строк . ( Сначала немного удивило то, что Гермионе здесь 15 лет: как-то рановато для отношений со Снейпом, имхо.) Но затем все стало на свои места. Действительно, первая любовь показана реалистично: и ее ожидание Снейпа, и ревность, и ошибочное трактование взглядов... Не умею я писать длинные отзывы, sorry, но от фанфика в восторге! Спасибо!
Цитата (Elvigun)
А уж каков сюжет - тут на всех угодить всё равно не получится. Кому-то детскую сказку подавай от начала до конца, а кто-то в восторге от того, что книга "растёт" вместе с персонажами
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:14 | Сообщение # 42
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
Mysterious, огромное спасибо за отзыв! Я уж и забывать про этот фик потихоньку начинаю, но новые и новые читатели напоминают о нём, причём лестными отзывами, что особенно приятно.
Цитата (Mysterious)
Сначала немного удивило то, что Гермионе здесь 15 лет: как-то рановато для отношений со Снейпом, имхо.) Но затем все стало на свои места.
О, в этом плане мои сочинения можно читать спокойно: я так рьяно слежу, чтобы в моих (а иногда и в чужих ) фиках никто до шестнадцати лет даже не целовался, что уже заслужила почётный титул Ханжа Тёмных Подземелий!
Цитата (Mysterious)
первая любовь показана реалистично:
Ещё раз спасибо! Именно это я и хотела описать: наивную, порывистую, в чём-то даже глуповатую, но очень трогательную Первую любовь. Пусть это даже в последствии многие называют "всего лишь детской влюблённостью" - это всё-равно настоящее Чувство: со своими эмоциями, радостями, переживаниями, разочарованиями. И полезным опытом, разумеется - потому что даже разочарования и неудачи нас чему-то учат.