Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:51 | Сообщение # 2
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Название: Питомец Автор: Аджедан Жанр: Humour Пейринг: CC/ГГ Рейтинг: G Дисклаймер: Автор благодарит Д.К. Роулинг за чудесных героев:) Саммари: никогда не спорьте с детьми, а то обнаружите в своем доме весьма экзотическое животное.. :) Комментарий: Не претендую на высокую художественность :) Просто для поднятия настроения себе :) и другим :) Плюс Заказ Ромашки: Снейджер с ХЭ с фразой "Не жнаю фамо приполвзло" (жуя). Размер: мини Статус: закончен
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:55 | Сообщение # 3
Третьекурсник
На сайте с: 08.11.2009
Элизабет Снейп сидела в гостиной, увлеченно читая книгу по анимагии и жуя шоколадных лягушек, которых накупила целый мешок. Все-таки заедать ссоры с мальчиками шоколадом принято не только у магглов. Итак, день близился к концу. Солнце уже окрасило небо в благородный золотой цвет. Прохладный летний ветер сгонял усталость с природы. А девушка все читала, читала, читала… Внезапно дверь дома с грохотом распахнулась, и отовсюду раздался разгневанный голос хозяина. - ЭЛИЗАБЕТ!!!! Отвечать никто не торопился. Только со второго этажа послышался звук чьих-то поспешных шагов и закрывающейся двери. Мистер Снейп, резонно предположив, что выпускать из ноздрей пар не очень-то эффектно, принял самый угрожающий вид и направился наверх, намереваясь разобраться с сумасшедшей дочерью. И вот, знаменитая черная мантия уже зловеще поднимается по лестнице. - Если ты ищешь меня, то я тут, - спокойный девичий голос заставил Северуса замереть на середине лестницы. Он медленно спустился в гостиную и уперся гневным взглядом в затылок дочери. Но мисс Снейп обладала упрямством отца и матери одновременно, что не позволяло ей хоть в чем-то уступить. Именно поэтому мужчина заговорил первый, стараясь сдерживать гнев всеми силами: - Ты не хочешь мне объяснить, ЧТО я только что увидел в нашем дворе? - Если ты не заметил, то это КТО, а не ЧТО, - безразлично ответила Элизабет, засовывая в рот очередную шоколадную лягушку. - И откуда этот КТО взялся? Девушка повернулась к отцу, непонимающе посмотрела на него и, жуя, ответила: - Не жнаю, фамо приполвзло. - ПРИПОЛЗЛО?! – кажется, Северус начинал терять терпение. - Не привплыво же, - пожала плечами юная мисс. Бывший шпион глубоко вдохнул, пытаясь унять ярость. Этот ребенок всегда выводил его из себя, но сегодня… - Это теперь твой ручной зверек? Дочь с упреком посмотрела на отца и недовольно пробормотала: - Вообще-то, это пресмыкающееся. - Хорошо, допустим, что это пресмыкающееся. - Нет. Не допустим. Это и есть пресмыкающееся. Северус застонал, беспомощно посмотрел в сторону лестницы, словно ожидая, что сейчас сверху спустится Гермиона, его дорогая жена, и скажет, что все это – идиотская шутка, и что во дворе его дома нет этого… пресмыкающегося… и что… - К маме пришла тетя Джинни. Так что они заняты, - как бы между прочим сообщила Элизабет, возвращаясь к чтению книги. - Я, кажется, просил тебя не читать мои мысли, - Снейп вдруг осознал, что еще капля, и его сдержанности настанет полный и бесповоротный конец. - Ты подумал вслух, - отозвалась девушка, переворачивая страницу. - Мисс, будьте так добры, просветите меня, что с такими мозгами и такой язвительностью вы делаете на факультете Гриффиндор? - Если Вы забыли, профессор, то я там учусь. И, между прочим, весьма успешно, - многозначительный взгляд в сторону отца и слишком знакомая самодовольная усмешка. Северус застонал, пытаясь совладать с нахлынувшей яростью. Сейчас.. да, именно сейчас он убьет эту несносную девчонку. Рука потянулась к палочке, но тут раздался тихий и мягкий голос жены: - Ты сегодня рано, дорогой. Что-то случилось? Гермиона даже вскрикнула, когда муж резко развернулся к ней и жадно впился в ее губы поцелуем. Джинни, стоявшая чуть позади подруги, только многозначительно переглянулась с повернувшейся Элизабет. - Я, пожалуй, пойду, - заметила миссис Поттер. Девушка кивнула своей крестной в знак прощания. Когда за гостьей закрылась дверь, Гермиона высвободилась из объятий мужа и непонимающе посмотрела на него: - Что на тебя сегодня нашло? Твои крики были слышны со второго этажа. - На меня нашло? - Северус опять взорвался, словно пороховая бочка. - Ты видела, ЧТО спит у нас во дворе?? - Не ЧТО, а КТО, - хором ответили мисс и миссис Снейп. - Вы сговорились? - как-то тут же сникнув, спросил Северус и покосился в окно. - Ну ты же сказал мне избавиться от Скора! Видите ли, великий Северус Снейп не позволит своей единственной дочери выйти замуж за Малфоя! - И ты решила отомстить мне ЭТИМ? - почти виновато спросил мужчина. Гермиона ласково обняла мужа за талию и тихо прошептала: - Ну, дорогой, не переживай. В конце-концов, не вижу в Гарри ничего плохого... - В каком Гарри? - не понял сперва Северус, а потом воскликнул: - ВЫ НАЗВАЛИ ЕГО ГАРРИ?!!! В ЧЕСТЬ ПОТТЕРА?! Мать и дочь переглянулись и весело рассмеялись. Снейп, слегка пошатываясь, подошел к окну, судорожно сглотнул, собираясь с силами, и выглянул во двор. Два огромных зеленых глаза зорко и внимательно смотрели на дом. - Он что, ручной? - недоверчиво спросил Северус и повернулся к супруге. Гермиона лишь пожало плечами. - А чем его кормить? - устало и слегка отрешенно, с видом человека, смирившегося со своей участью. - Он травоядный, - пояснила Элизабет, мило улыбаясь отцу. - ТРАВОЯДНЫЙ ДРАКОН???? - вскрикнул Снейп. Его супруга и дочь многозначительно переглянулись и синхронно закивали. - О, Мерлин! За что мне такое наказание?! Все благоразумно промолчали, полагая, что этот вопрос - риторический. Северус запустил в волосы руки, подумал с минуту, а потом как можно спокойнее сказал: - Я согласен. Я даю свое разрешение на твой брак с Скорпиунсом Малфоем. Только не держите здесь ЭТО! Элизабет непонимающе посмотрела на отца и радостно переглянулась с матерью. - Эээ, дорогой, понимаааешь, - начала Гермиона, давясь от смеха. Мужчина медленно поднял бровь, словно ожидая подвоха. - Гарри теперь будет жить с нами. Он очень мирный. И к тому же, я уже согласилась выйти замуж за Джеймса. Так что, дракон - это не способ надавить на тебя, а просто потребность в сильном и надежном друге, - мило улыбнулась Элизабет, а ее мама не выдержала и рассмеялась, видя несчастный взгляд Северуса Снейпа, чья единственная дочь спустя несколько месяцев стала миссис Поттер. А дракон Гарри еще долго радовал своих хозяев тем, что отпугивал всех нежеланных гостей. Ведь только близкие друзья знали, что он травоядный, а к тому же еще и очень послушный. Правда, эти доводы никогда никого не убеждали после упоминания о том, что дракон все-таки огнедышащий... Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Сообщение отредактировал Аджедан - Воскресенье, 21.03.2010, 12:41
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:04 | Сообщение # 5
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
АААААААААААААААААААААААджи!!!!! Я тя лююю!!!!! Какая прееееелесть!!!!! От души повеселило! Герои такие классные получились, особенно Гарри)
Quote (Аджедан)
Мистер Снейп, резонно предположив, что выпускать из ноздрей пар не очень-то эффектно, принял самый угрожающий вид и направился наверх, намереваясь разобраться с сумасшедшей дочерью. И вот, знаменитая черная мантия уже зловеще поднимается по лестнице.
Так и представила себе, как пародышащий Снейп грозно поднимается по лестнице, а следом за ним зловеще следует его мантия, не менее грозно размахивая рукавами)))))
Quote (Аджедан)
- Не жнаю, фамо приполвзло. - ПРИПОЛЗЛО?! – кажется, Северус начинал терять терпение. - Не привплыво же, - пожала плечами юная мисс.
Железная логика! Браво, Элизабет)
Quote (Аджедан)
Гермиона даже вскрикнула, когда муж резко развернулся к ней и жадно впился в ее губы поцелуем. Джинни, стоявшая чуть позади подруги, только многозначительно переглянулась с повернувшейся Элизабет.
Зыыыыы, и пацалуй есть
Quote (Аджедан)
- Вы сговорились? - как-то тут же сникнув, спросил Северус и покосился в окно.
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:14 | Сообщение # 6
Третьекурсник
На сайте с: 08.11.2009
aliche, пасиб за отзыв :) очень рада, что Вам понравилось:)
Quote (aliche)
Вы подняли мне настроение
так же, как и себе :) а во всем виновата Ромааашка:)))
Quote (aliche)
Гарри очарователен
хм.. вроде, Гарри не очень-то и описан:)))
Irkina, ето тебе спасибо:) думала написать что-то депрессивно-трагическое... *шепотом* даже Северуса собиралась убить... а тут ты такая нарисовалась со своей идеей :)))
Quote (Irkina)
Герои такие классные получились, особенно Гарри
хм... что, я правда там дракона так подробно описала, что он стал таким классным?:)))
Quote (Irkina)
Так и представила себе, как пародышащий Снейп грозно поднимается по лестнице, а следом за ним зловеще следует его мантия, не менее грозно размахивая рукавами)))))
:da6: именно так все и было:)
Quote (Irkina)
Железная логика! Браво, Элизабет)
Ну, начнем с того, что все же Браво, Ромашка :)))) все-таки твоя идея была ;) а я тока подумала, что змея - ето слишком банально ;)
Quote (Irkina)
Куда уж ему против "тяжёлой артиллерии"))))
даже жалко Северуса... :grust3:
Quote (Irkina)
пасибки тебе за такую прелесть! Очень подняло настроение.
взаимно :) ты не представляешь, как я сама себе подняла настроение, пока писала :) а все тыыы:))) Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Сообщение отредактировал Аджедан - Воскресенье, 21.03.2010, 13:14
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:18 | Сообщение # 13
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Написать фик на заказ - для меня непосильная задача. А Вы справились на отлично! Травоядный дракон. Держите меня, я сейчас умру! Он у Снейпа все запасы трав для зелий сожрёт! Но, с другой стороны, нежелательных посетителей отвадит. Коммивояжёров в доме точно не будет! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Спасибо! Очень забавная история Особенно травоядный огнедышащий дракон, да еще и Гарри к тому же Оригинальный способ попытаться довести любимого папочку до инфаркта:)