Когда-то уже читала этот фик, и он мне очень понравился. Здорово, что он теперь есть на сайте. Спасибо автору за написание и администраторам за размещение. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Shana, незашто, это вам спасибо читатели... Так приятно читать ваши отзывы... Они и вдохновляют... (Panthera) В опасных джунглях до рассвета Как ночь, как тень, как ангел тьмы Скользит Пантера тихо где-то В дали от шума, суеты.(с)
А у меня, когда я пытаюсь занрузить фик, почемуто выдает ошибку и пишет, чтотакая страница не существует. Судя по отзывам, у других такого нет. Абидно, да? Что делать? Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Когда-то уже читала этот фик, и он мне очень понравился. Здорово, что он теперь есть на сайте. Спасибо автору за написание и администраторам за размещение.
ППКС!Фанфик замечательный!Очень понравился! Так переживала за Гермиону, как она бедняжка страдала!Все эти перепитии со свадьбой! Так жизненно описано! Как часто в реальной жизни такое случается люди мечутся , делают ошибки, обижаются не понимают друг друга, а все из-за какой-то мелочи, из-за того что кто-то что-то не договорил, или промолчал.И,хорошо если в жизни тоже получается хороший финал!!! Спасибо автору за стользамечательное произведение!!!Приятно читать и перечитывать!
Quote (ringa)
А у меня, когда я пытаюсь занрузить фик, почемуто выдает ошибку и пишет, чтотакая страница не существует. Судя по отзывам, у других такого нет. Абидно, да?
Респект автору!Великолепный фанф!!! Перечитала с огромным удовольствием! Есть немного затянутые моменты (ИМХО) но они не портят впечатление!Честно говоря , я и не думала что конец будет хорошим.В какой-то момент показалось, что все закончится свадьбой Снейпа и разбитым сердцем Гермионы, а потом может быть будет продолжение,но потом,читая,поняла- все будет ок!!! Спасибо!!!
*шепотом* некоторые моменты, можно было бы описать и пооткровенней!
шепотом* некоторые моменты, можно было бы описать и пооткровенней!
честно... пыталась... неумею... пока... ждите в Половинке... наверное будет...
Quote (Jasmin)
И,хорошо если в жизни тоже получается хороший финал!!!
ИдеЯ Фанфа была взята из реальной жизни, конечно немного в других обстоятельствах, но суть таже... Щас вот Лена (Гермиона) нянчит третьего по счету маленького "Грозного профессора"... В опасных джунглях до рассвета Как ночь, как тень, как ангел тьмы Скользит Пантера тихо где-то В дали от шума, суеты.(с)
ringa, у меня все нормально... Попробуй еще раз. Это просто могла быть случайная ошибка
Да, сейчас все получилось. Пойду читать. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Ух ты, это что наша Гермиона?Илия что-то не поняла???
идея была с реальных людей. лена (знакомая) влюбилась в Александра Василича (ужасный и мерзкий профессор юриспруденции) вот так вот ну конечно силы вейлы не было, был диплом и объявившийся сынок который перешол в группу к лене вот так вот В опасных джунглях до рассвета Как ночь, как тень, как ангел тьмы Скользит Пантера тихо где-то В дали от шума, суеты.(с)
Quote (Unreal) шепотом* некоторые моменты, можно было бы описать и пооткровенней!
честно... пыталась... неумею... пока... ждите в Половинке... наверное будет...
*потирая ручки* - Ждем-с!Непременно ожидаем!!!!
Quote (Avada_kedavra)
Quote (Marquise) Ух ты, это что наша Гермиона?Илия что-то не поняла???
идея была с реальных людей. лена (знакомая) влюбилась в Александра Василича (ужасный и мерзкий профессор юриспруденции) вот так вот ну конечно силы вейлы не было, был диплом и объявившийся сынок который перешол в группу к лене вот так вот
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:49 | Сообщение # 12
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 02.06.2007
Avada_kedavra, О,прочитала Ваш фик на одном дыхании!Классно!Полный восторг!Столько всего запутанного!Так классно все описано!Так переживала за Снейпа и Гермиону!!! И главное - счастливый финал! Спасибо! Спасибо автору! Я Вас обожаю!!! Пбежала еще читать Ваши фики!!!
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:14 | Сообщение # 14
На сайте с:
Читала этот фик около полугода назад.Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность автору!!Фик просто потрясный!!Это был мой самый первый прочтёный фик и после него я подсела на Гарри Поттера,фанфикшн по нему же и главное на СНЕЙДЖЕР!!!:)Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо!)))Продолжай в том же духе!)))