Комментарии к фанфику архива "Пульт", автор Wespe, юмор/ романс, PG, миди, в работе Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
только эта фраза удержала меня от горьких рыданий и завываний.
Quote (Wespe)
Ой… Здравствуйте, профессор Снейп, — львица испугано поджала хвост, зажмурилась, а потом и вовсе прикинулась мертвой, оставляя гриффиндорку один на один с взбешенным слизеринским деканом.
— Что вы сделали? Вы украли мое сердце, глупая девчонка. — Неправда, это была шкурка бумсланга… — Гермиона осеклась и недоверчиво уставилась на преподавателя.
ооо, 20 баллов! отличный фанфик! настроение поднимает на-гора! с нетерпением жду продолжения! Пытать тебя скучно, убить слишком просто… ты лучше беги
C нетерпением жду вторую часть, очень интересно, чем же все это закончится!) Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
чего только не случается в Рождество... спасибо автору за интересную историю. буду ждать продолженя Розовые слоники бегают по комнате. Бегают и прыгают. Сволочи ушастые.
А-а-а, срочно нужен такой пульт!!! Выключу мужу звук, может тогда даст спокойно посидеть за компьютером! Спасибо за чудесную историю. С нетерпением жду продолжения