Комментарии к фанфику архива "Мой маленький ангел", автор Irkina, драма / романс, PG, мини Сиквел "Победить вечность" Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Невыразимо печально, и ужасно больно за всех. *улыбаюсь сквозь слезы* Так красиво... В духе лучшей готики девятнадцатого века. ) Только светлее. Браво.) Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Сообщение отредактировал 13йЧертенок - Суббота, 27.02.2010, 15:25
Опыт удачен ,пробирает до дрожи.Стало так тоскливо и грустно..Вот ведь не везет профессору-вся жизнь положена в память ушедшим Irkina, умничка,пиши еще! Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:13 | Сообщение # 31
Любитель Обнимашек
Статус: Offline
На сайте с: 25.01.2009
Irkina, это просто изумительно... Так пронзительно написанно, что хочется плакать... аж мурашки по коже. И очень, очень красиво... Wer die Wahl hat, hat die Qual
Боюсь показаться бесчувственной и циничной, но признаюсь, что не испытываю желания заплакать о судьбе героев, не вижу особой трагедии.
Передо мной - пилотный вариант классической саги, с обязательной войной, историей семьи на фоне эпических событий, жертвенностью, которую каждый принимает на себя добровольно, вполне сознательно и, потому без отчаяния и надлома. Финал - правильный, никакая Вечность не может быть выше светлой печали, умиротворения, спокойного принятия своей Судьбы.
Не могу отделаться от ассоциаций с "Мастером и Маргаритой", они не заслужили Света, но заслужили Покой.
Уважаемый автор, спасибо за хорошую работу, прошу извинить за легкий депрессивный оттенок комментария.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
13йЧертенок, Ruphina, Tchernoknizhnitsa, Варежка, koshechka, Ginger_Ondine, посторонний, спасибо всем за отзывы.
Quote (13йЧертенок)
В духе лучшей готики девятнадцатого века. ) Только светлее. Браво.)
Рогуль, ну ты прям меня засмущала
Quote (Ruphina)
Irkina, умничка,пиши еще!
Quote (Варежка)
Ромашечка, спасибо
Варюш, не за что. всё для тебя!
Quote (посторонний)
Не могу отделаться от ассоциаций с "Мастером и Маргаритой", они не заслужили Света, но заслужили Покой.
Уважаемый автор, спасибо за хорошую работу, прошу извинить за легкий депрессивный оттенок комментария.
Посторонний, не стоит извиняться. Для меня очень важно мнение каждого моего читателя. Поначалу фик планировался хеппиэндовый, с замахом на рождественское чудо, но по мере написания мне захотелось оставить всё так, как есть сейчас. Сказочный конец показался слишком розовым и банальным. Несмотря на грустный конец, почему-то именно "Ангел" стал моим любимым фиком из всех, которые я написала. И как автору мне лестно, что после прочтения у вас появилась ассоциация с "Мастером и Маргаритой". Это моя самая любимая книга)
Также хочу извинится перед теми читателями, которые ждут обещанной хеппиэндовой версии. Скорее всего, её не будет. Уж простите, но именно этот фик я не вижу по другому. Хотя, всё ещё может быть
Спасибо автору! Пробили на слезу. 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)
Irkina, ох и какой черт меня дернул меня читать драму, ведь не люблю их. А теперь сижу и как полная идиотка рыдаю чуть ли не в голос. Ромашечка, миленькая за что ты так Гермиону, жаааалко ведь.
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Quote (Irkina)
Также хочу извинится перед теми читателями, которые ждут обещанной хеппиэндовой версии. Скорее всего, её не будет. Уж простите, но именно этот фик я не вижу по другому. Хотя, всё ещё может быть
И оно таки будет!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааа, продолжение пишется!!!!!!!!!!
Quote (Элис)
Irkina, ох и какой черт меня дернул меня читать драму, ведь не люблю их. А теперь сижу и как полная идиотка рыдаю чуть ли не в голос. Ромашечка, миленькая за что ты так Гермиону, жаааалко ведь.
Обещаю, что смертей больше не будет! Я хотела написать ещё одну драму-сиквел, но рука не поднялась Севу убить))) Так что скоро будет продолжение!!!! А про что пока не скажу