Комментарии к фанфику архива "Мой выбор – это ты!", автор Аджедан, PG, Romance, мини Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Да, мне тоже понравилось. Есть некоторые корявости и излишние кучерявости, но общее впечатление из серии "великие женщины в тени талантливых мужчин" остается очень приятным. Я бы акцентировала тему выбора и убрала всех "любимых"... ИМХО прорвалось)
Главное успеть сделать выбор иначе его сделают за тебя. Аджедан,фанфик очень подходит к коллажу.картинка просто оживает на глазах.Спасибо за этот маленький островок любви в море войны и боли. Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
julia-sp, спасибо за оценку:) и за стихотворение :) мне очень понравилось:)
сейчас вспомнилось другое, к сожалению, не знаю автора:)
- Зачем живешь на свете ты? И мой ответ таков: - Чтоб розы дивной красоты найти средь сорняков! Чтоб ошибаться и прощать нападки злой молвы! Чтоб в гуще облаков искать осколок синевы! Чтоб нежно целовать уста того, кто сердцу мил! Чтоб рассказать, как жизнь чиста тем, кто о том забыл...
Tchernoknizhnitsa, спасибо :)
Quote (Tchernoknizhnitsa)
Есть некоторые корявости и излишние кучерявости
почему-то представился барашек :))) Знаю, что фик пафосный слегка.. но по-другому не получилось :)
Secret, спасибо за оценку:) мне приятно:)
PALLADA, :)
Quote (PALLADA)
Ждала я этого фика...Знала, что кто-то написал, но Мари молчала как партизан!
надеюсь, не разочаровала ожидания :)
Quote (PALLADA)
А сначала она стояла без накидки... И мне было её до слёз жалко!
про то, что на ней не было накидки в фике НЕ написано ;) я проверяла :);) это все воображение :)))
Quote (PALLADA)
Слава богу не ушёл!
у меня решительности не хватает дать им потерять друг друга... в этом моя беда.. но не могу ничего с собой поделать...
Ruphina, и опять меня хвалишь:) а мне опять приятно:)
Quote (Ruphina)
фанфик очень подходит к коллажу.картинка просто оживает на глазах
я очень старалась... спасибо за такую оценку:) очень ценная для меня:)
Аджедан, я писала вам ранее и напишу сейчас снова Мне понравилось!!! А вот лично мне фик не показался мне ни надуманным, ни пафосным. Всего в меру, все лаконично и точно. Чувства, эмоции, трепет… Героям сопереживаешь, а это самое главное. Вы молодец
Quote (PALLADA)
Девушка сильнее сжала меховую накидку, надетую поверх вечернего платья А сначала она стояла без накидки... И мне было её до слёз жалко!
Да Наташенька, ты не дала этой чудесной девушке пасть смертью храбрых от обморожения Аджедан, спасибо… Мне было невероятно приятно прочесть ваш фик! Успехов во всем!
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:17 | Сообщение # 12
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.11.2009
Bergkristall, спасибо за отзыв :) очень приятно :) я старалась, чтобы не было пафосно честно :) но иначе не получилось передать эмоции
mari5787, еще раз спасибо за Вашу работу и за отзыв:) наверное, эмоциональность фика - это Ваша заслуга:) все-таки, я просто написала то, что почувствовала при взгляде на Вашу работу:)
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:08 | Сообщение # 15
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.01.2010
Аджедан, мне очень понравилось, и к коллажу очень подходит. Очень правильные слова Гермиона говорит, они трогают душу и поднимают веру в будущее. Браво.