Комментарии к фанфику архива "Игры", автор Wespe, PG, Humor, виньетка, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Wespe, продублирую)) спасибо тебе еще раз, солнышко)) подарок - чудо))
Wespe, и это все минееееее?????????)))))) и иллюстрации и фииииииик))) ааааааааа0)) да меня просто балуют сегодня)))) :jump2: я просто ухохоталась, когда увидела конечный результат)) Снейп с ушками и морковкой)))) ааааа.. капец))))))
как представила в традиционном варианте Снейп - жених, чуть со стула со смеху не грохнулась))) и назад не прокатилась) аааааа)))
Quote (Wespe)
Может быть, отдаст должное своему факультету и вечером рядом с ним появится милая кошечка?
гибкая кошечка.. такая мммм.. рядом с ней просто надо быть настоящим львом) а не змеей)
Quote (Wespe)
Или дьяволенок? О, как она иногда напоминает исчадие ада!
дадада)) дьяволенком) личным маленьким дьяволенком)))) а какова она.. мммм.. Герми в этой роли - вах вах вах))
Quote (Wespe)
А может это будет медсестра? Хм. И она с превеликим удовольствием сделает ему укольчик.
но Снейп с ушами)))))) и как увидела.. мама дорогая))) ыыыыы))) зайка
Quote (Wespe)
Накладные ушки и хвостик безумно шли бывшему Пожирателю Смерти.
пожиратель смерти - зая)) зайзайзай)))
аааа))) Олесь) мне безумно понравилось все )) и фик и иллюстрации) прямо как книжку с картинками листаешь)) ааа)) спасибо тебе огромное)) настроение прросто шикарное)))))))))) :ok4:
Астрей, тебе тоже пасибо)) дядядя) еще раз))))
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Гермиона достала из-за спины большую оранжевую морковку.
Два контрольных выстрела в голову.Смерть наступила в результате неукротимого смеха. Wespe, фик просто чудо! Думаю Снейп в следующий раз будет осмотрительнее.В азарте согласился сам не зная на что.Очаровашка-кролик Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
Умора! Снейп - Зайка! Такое только во сне может присниться! Хотя у меня Снейп больше ассоциируется с Котом, таким огромным, пушистым, черным Котом!!! Спасибо, посмеялась от души!
Нет, ну и фантазия! Снейп ракатал губы, предвкушал Гермиону, а пришлось самому рядиться зайчиком! Вынести такое издевательство может только ОЧЕНЬ любящий мужчина! Wespe, я ухохоталась! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес