Комментарии к фанфику архива "Ну, вот и попил кофе", автор Irkina, PG, юмор, мини Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Ромашка, здорово =))) Хочу продолжения =))) Ведь еще не все тайны раскрыты... "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Да, дитя и свинка, без сомнения, удались. Честно. я бы заколебалась выписывать "детский" язык... В Драко не очень поверила... На мой взгляд, лучше было бы весь фик POVным сделать... Но тут хозяин - барин Мне показалось, или у Вас проблемы с суффиксами "-ит-" и "-ить-" + возвратная частица "ся"? Остальные тапки вроде все кинуты... Да и не в МК мы, чтобы обувью тут размахивать
Совершенно очаровательный фик. Милая девчушка, озабоченный поисками еды Лонник , невозмутимый доброжелательный Драко, дрыхнущий на ковре в обнимку с Гарри, всё просто замечательно. Порадовал открытый конец. Значит есть надежда на продолжение. Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
И Драко такой милый, можно я его возьму, пока Руфины тут нет?)
Quote (Ginger_Ondine)
Лигренок, поделишься?
Ginger_Ondine, Лигра), вот они матримониальные планы! Стоит только уйти на работу!
Irkina, просто незабываемо! У меня такая яркая ассоциация свинки и Рона..Так и вижу рыжего парня покрытого шерстью и постоянно жующего Ребенок чудо!Девочка сама непосредственность
Quote (julia-sp)
Порадовал открытый конец. Значит есть надежда на продолжение.
Слышишь,на что тебе намекают? Говорю прямо: Проду!
ПыСы: Ginger_Ondine, Лигра), покалечите мальчика-я на вас Веню напущу
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
Замечательная девочка! И очаровательная история! И присоединяюсь ко всем, кто хочет услышать, что же тогда, пять лет назад, произошло!!!! Продолжения!!!!!!!!!!! Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Сообщение отредактировал miralissa - Суббота, 30.01.2010, 10:57
Ruphina, ты что! Вернем в целости и сохранности!!!! Ни один волосок не упадет с его белокурой головушки! Только Веню попридержи... Wer die Wahl hat, hat die Qual
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Quote (Dilrukesh)
Но тапками покидаться страсть как охота
Тапки всегда приниаю с благодарностью У меня для них и корзиночка специальная есть)
Quote (Dilrukesh)
в художественном тексте цифры не пишут: пятнданцать лет, десять минут и т.п.
Quote (Dilrukesh)
если мне не изменяет склероз, "же" пишется отдельно)))))))))))
Отговорка идиотская, но я очень торопилась с выкладкой, поэтому такие косяки
Quote (Tchernoknizhnitsa)
Мне показалось, или у Вас проблемы с суффиксами "-ит-" и "-ить-" + возвратная частица "ся"?
Бывает, причём, довольно часто. а всё из-за невнимательности
Quote (Ruphina)
Слышишь,на что тебе намекают? Говорю прямо: Проду!
Quote (Летучая_Мышь)
Хочу продолжения =)))
Quote (julia-sp)
Значит есть надежда на продолжение
Ээм, нуу....вообще - то оно не планировалось. Этот фик в ПЕРВУЮ очередь подарочный. Написан на основе реально рассказанной истории из жизни именинницы (и мне оооочень интересно, узнала ли она её?). Понимаю, что финал слишком открытый и имеется несколько "белых пятен" в сюжете, но так было задумано, чтобы не отвлекать от основной истории. Насчёт проды ооооочень подумаю, но не обещаю. у меня ещё 2 макси висит. Всем спасибо за отзывы. Осталось дождаться самого важного)