Комментарии к фанфику архива "Ну, вот и попил кофе", автор Irkina, PG, юмор, мини Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:14 | Сообщение # 21
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2009
Я тоже проду хочу, но не настаиваю. Фик прелестный, надеюсь имениннице понравился. Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:40 | Сообщение # 22
The One
На сайте с: 27.02.2009
Irkina, Айда расцалую!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто-просто-просто прелестно!!!!!!!!!!!!
Quote (Irkina)
Написан на основе реально рассказанной истории из жизни именинницы (и мне оооочень интересно, узнала ли она её?).
ха, еще бы я не узнала Ловко ты его сюда ввернула)) Лонник, Тигла, ТайгеЛ - вне конкуренции, так же как и сама доченька! Вроде бы небольшой фик, но тебе удалось о стольком рассказать: окончание войны, учеба, отношения с....Драко , встреча в кафе, история Снейпа! Теперь даже не знаю, как буду с тобой рассчитываться за эту прелесть!! Irkina, миллион "спасибо", обнимаю и кепко целую!!!!!!!!!!!!!!!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:15 | Сообщение # 23
Мисс Невыносимая Всезнайка
На сайте с: 06.01.2010
Да уж,тут не то что попили,тут мы им все захлебнулись,причем не понятно,то ли от смеха,то ли от появления Снейпа,я конечно ожидала его встретить в конце,но все рано очень удивилась!
Я, кажется, читала этот фик на Хоге. Очень здоровский, а девчушка с, все время убегающей, морской свинкой просто прелесть! Такой добрый и веселый фанфик, ну просто замечательно-потрясающий!
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:41 | Сообщение # 26
Четверокурсник
На сайте с: 19.01.2010
Ромашечка, фик обалденный. Девочка прелесть, хотя по разговору ей меньше пяти, но все равно супер. Сева жив - троекратное ура!!! Лончик - это вообще блеск. Так и хочится посмотреть на физиономию Уизли, когда он узнал об этом. Драко очень милый. Да и продолжение как я понимаю есть.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:47 | Сообщение # 27
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Девочки, всем спасибо за тёплые слова. Герои мне самой очень нравятся, хотя Катарина писалась с трудом. Прода и правда есть, а третья часть уже в проекте
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:28 | Сообщение # 32
подкустовный выползень
На сайте с: 01.12.2010
классный фик, но я его читала где-то полгода назад на Хогнете. Но все равно , он - из миох любимых На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Сообщение отредактировал Tuzeg - Понедельник, 07.02.2011, 17:41