Комментарии к фанфику архива "Разыграть как по нотам", автор Serafima, Romance/Humor, PG, мини Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
*сидит Летун и улыбается)* Очччень интересная работа!) Милая, лёгкая и улыбательная Определённо, Ваша шалость удалась! Чудесно! Сразу вернулась в праздники, и уже осчастливленная вернулась оттуда Дамблдор - выше всех похвал! Нравится мне, когда его таким рисуют Спасибо большое за такую маленькую, шаловливую и очаровательную радость Спасение моё - снейджер.
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Вааай,. Какая прелесть!!! Дорогой автор, спасибо вам за эту работу. Очень улыбнуло) Лёгкий, празднечный, юморной фик. Понравилось сочетание мягкого юмора и лёгкого стёба. Получилось очень удачно. Эдакий аккуратный юморной коктейль из основных сюжетов снейджера
Quote (Маркиза)
Но сегодня в умной голове Дамблдора созрел гениальный план.
Читая подобные фразы я всегда размышляю: обрадоваться или испугаться))
Quote (Маркиза)
Урок зельеварения проходил стандартно. Профессор плевался ядом, гриффиндорцы плевали в котел, а слизеринцы в потолок.
стадия первая: ромашка улыбается
Quote (Маркиза)
Гермиона домывала третий котёл, Снейп колебался, решая, задать ли ему один из важных, можно даже сказать, злободневных вопросов типа «Как влияет яд василиска на свойства драконьей печени в зельях?» или лучше начать разговор светской беседой о погоде, которая в эти предрождественские дни была просто сказочной: легкий морозец минус двадцать, гололед, чуть присыпанный снегом…
Стадия вторая: ромашка начала тихонько похихикивать
Quote (Маркиза)
Суть этого плана была в том, что в одном из темных переулков многочисленных коридоров Хогвартса на Гермиону нападает подозрительного вида личность и, отвлекая её внимание простым вопросом «Как пройти в библиотеку», оглушает её и пытается утащить в неизвестном направлении. В это время Северус героически отбивает её у бандита, и благодарная девушка целует своего спасителя. План был неплох, но Снейп решил уточнить некоторые детали.
стадия третья: ромашка в голос смеётся, пугая окружающих)
Quote (Маркиза)
еще один запасной план. - Может не надо?..
Стадия четвёртая: сос тула не упала, но была близка к этому
Quote (Маркиза)
Прошу тапками сильно не кидаться. Это всего лишь небольшая пародийная зарисовка, я и сама люблю пару СС/ГГ, просто хотелось немного пошалить. Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
На это можно сказать только одно: ШАЛОСТЬ УДАЛАСЬ!
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:57 | Сообщение # 7
Нежный Воин
Статус: Offline
На сайте с: 18.10.2009
Какое милое хулиганство! Я прохихикала весь фик!
Quote (Маркиза)
Однако Дамблдору приходилось очень стараться, чтобы не упустить ничего важного ни из поданной на завтрак еды, ни из поданных к завтраку событий, из-за чего он иногда попадал вилкой не в свою тарелку, а в тарелку сидящей рядом с ним МакГонагал, что, впрочем, нисколько не смущало директора, зато весьма раздражало профессора трансфигурации, которая при каждом таком поползновении своего соседа раздраженно фыркала, но не решалась мешать своему начальнику в его важном деле.
Это просто мой муж! Прямо вылитый!
Quote (Маркиза)
- Не понимаю о чем вы.– Решил уйти в несознанку Снейп. Однако от Дамблдора так просто еще никто не уходил.
Детектив!!! Хм... интересная идея, что-то я не видела фанфиков - детективов...
Quote (Маркиза)
Профессор плевался ядом, гриффиндорцы плевали в котел, а слизеринцы в потолок.
Тут я просто уронила голову в монитор, заливая слезами клавиатуру...
Quote (Маркиза)
- А кто же будет изображать бандита? - Эх! – Приосанился директор, – Вспомню молодость!..
Интересная у Дамблдора молодость...
Quote (Маркиза)
- Надо, Северус, надо.
Дамблдор - Шурик. Я не могу...
Quote (Маркиза)
Захотелось директору послать Гермиону и Северуса куда-нибудь подальше, ну, скажем в Запретный лес.
Во! Теперь я знаю, куда посылать, когда достанут!
И напоследок, простите, ради бога, маленькая такая тапочка, почти пинеточка.
Quote (Маркиза)
А Северус с Гермионой ни о чем не думали, они просто наслаждались так внезапно свалившемуся на них счастью.
они просто наслаждались так внезапно свалившимся на них счастьем. Наверное, в черновом варианте вместо "наслаждались" было "радовались". Я угадала?
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Почему-то при чтении в голове всплыло любимое словечко мужа: "некисло". Так вот, это и впрямь некисло! Стеб отличен, перлы заЧОДные (особенно кто куда плевал - жаль, что не я придумала!). Меня смутило вот это "толстовское предложение:
Quote (Маркиза)
Однако Дамблдору приходилось очень стараться, чтобы не упустить ничего важного ни из поданной на завтрак еды, ни из поданных к завтраку событий, из-за чего он иногда попадал вилкой не в свою тарелку, а в тарелку сидящей рядом с ним МакГонагал, что, впрочем, нисколько не смущало директора, зато весьма раздражало профессора трансфигурации, которая при каждом таком поползновении своего соседа раздраженно фыркала, но не решалась мешать своему начальнику в его важном деле.
serafima, ну Дамблдор, ну проказник!!! А Сева-то, Сева! Будто и не гроза студентов, а самый обычный школьник! Фик очень повеселил! Автор, вы просто молодчинка! Шалость удалась! I am a slytherin. And I'm proud of it.