ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Поздравляю с дебютом!!! Ураа!! Ещё один замечательный автор появился Для первого фика получилось очень здорово. Хоть я и догадалась (где-то в серединке), что Гермиона видела в подземелье боггарта, но интрига не отпускала до конца Концовочка чууть-чуть смазанная, но это опять наружу лезет моё вредное ИМХО А в остальном всё получилось здорово. Браво. У тебя неплохой стиль. Герои получились довольно интересные и сюжет интригующий. Продолжай в том же духе!!!!! Желаю море вдохновения и океан идей
Сообщение отредактировал Irkina - Четверг, 21.01.2010, 23:19
Irkina, tetcher, Dilrukesh, спасибо за отзывы. Старался как мог. Да и Limonq хорошо постаралась в качестве беты Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда...
Я тоже не догадалась Весьма здорово получилось)) а чтобы получалось еще лучше нужно что? Правильно, практика))) Практику в студию, пожалуйста. И побольше, побольше Но вообще, мне и сейчас нравится Это потому что лисенки - самые лучшие талисманы в мире, не иначе
Igan, хорррррррроший старт Мне понравилось. Сейчас постараюсь облечь мысли в фразы, предупреждаю: это получается коряво:) Легкая и интересная история. Всего в меру. Описаний, лирических отступлений, хорошо прописанны персонажи. И мне ужжасно интересно было бы взглянуть на несующуюся по корридору Гермиону, пробегающую повороты. У меня кот так носится Он правда буксует еще:) Но это так к слову.
Спасибо за работу. Буду ждать следующих творений. Интересно узнать мужской взгляд на Снейджер
Igan, поздравляю с дебютом! Мне всегда было интересно почитать фик, написанный мужчиной. Но, к сожалению, сильная половина ТТП пока радовала нас только коллажами. И вот, свершилось!!! Фик получился интересный и легкий, понравилась идея с богартом. Я, кстати, не догадывалась почти до последних строк, забыла о том, что они существуют, что натолкнуло меня на идею перечитать канон. За это отдельное спасибо Не знаю, насколько велика здесь роль беты, которая, я думаю, еще и гамма, но чувствуется собственный авторский стиль. Очень порадовал финал: так просто, лаконично и правильно. За него тоже спасибо :)
Начну немного не от туда.. LimonQ, для начала-спасибо тебе за привлечение\приучение мужа к фанфикшену!
Теперь по делу: Igan, поздравляю с дебютом, :ok4:начало многообещающее! Читать было очень интересно,до конца не знала,чем же дело кончится.В голове роились сотни вариантов, а ты возьми и испужай всех нутришкафной зверушкой Надеюсь в процессе написания,ни одного боггарта не пострадало?
Спасибо за доставленное удовольствие и удачи!
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
Не знаю, насколько велика здесь роль беты, которая, я думаю, еще и гамма, но чувствуется собственный авторский стиль.
как обычно бечу) кто знает, тот поймет) в основном грамматика, и все) сюжет нисколько не затронут, авторский стиль полностью сохранен) схожесть может показаться - все же мы тесно общаемся, словечки и выражение есть одинаковые
хороший, добротный фанфик))) я б про боггартов ни за что не догадалась) если бы отзывы вначале не пролистнула))) но тем не менее, хоть уже и зная что к чему, читать было интересно) позабавило то, как Гермиона сама с собой разговаривала) только вот не поняла немного - Снейп все время Гермиону отчитывал, а потом в любви признается. странный он))
Quote (Dilrukesh)
Пы.Сы. кажется, на ТТП образуется первый семейный подряд?)))))
ммм)) представляете, совместный фанф мужа и жены)) загляденье))) ПОВ Гермионы - LimonQ ПОВ Северуса - Igan пишут)) мммм..мечты, мечты)))
спасибо за историю)))
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
DiaboliZza, спасибо за отзыв. Ну снейп - он же всегда такой, отчитывать - его призвание А насчет совместного фанфика мы подумаем Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда...
Сообщение отредактировал Igan - Пятница, 22.01.2010, 00:04
Igan, вы молодец. Прочла залпом, даже в аське всех забросила. И Снейп не изменился за прошедшие годы - такая же язва, ни Гермиона - такая же библиотечная девочка. Про боггартов вот даже не подумала. Но страх Северуса улыбнул.
Quote (DiaboliZza)
представляете, совместный фанф мужа и жены))
DiaboliZza, я хорошая идея! Поддерживаю. Я МОГУ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ЧЕМ УГОДНО,КРОМЕ СОБЛАЗНА.
Здорово получилось, дебют удался! Немного больше эмоций не помешало бы, на, раз это мини, то... В общем, очень приятное ощущение по прочтении! Будем ждать следующих работ! Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Igan, спасибо за интересный и нестандартный фик:) Прочитался на одном дыхании и очень порадовал конец:) Чувствуется мужской стиль: просто подошел и признался:) приятно очень:)
П.С. тока не совсем поняла про боггартов но я всегда непонятливая:))
Отличный дебют! Даже не догадалась, что это был боггарт. Сразу подумала об "Оборотном зелье". Читается легко и не нудно. Пишите ещё, у вас хорошо получается!
А че, нормально... Правда, возникло ощущение некоторой схематичности, словно Вы мысли поймали, а слова поймать не успели, они все поразбежались (как у Туве Янссен), и Вы что собрали - из того и выбрали подходящие. Я бы подпустила фарсоватости в середине и пафоса в конце. Но при всем своем вреднокритиканстве не могу не признать: дебют состоялся.