– Будут, – она энергично закивала. – Надо его оглушить. Сбросим ему что-нибудь на голову. – Обязательно! Вас, например! Пусть подавится! – застонал он. – Вы видите еще что-то подходящее по весу и размеру на этой ели? Или мы будем бомбардировать его шишками до тех пор, пока этот синяк не умрет от смеха?
убило наповал! автор, это чудо! нет, не так ЧУДО! обожаю этот мультик, а тут такой подарок! спасибо! смеялась взахлёб! Спасибо!
Приятная, веселая работа. Зеленый монстр почти умилил. Большое спасибо автору. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
так что уселась поудобнее и в предвкушении потерла лапки) и не прогадала)))) фанфик просто лакомка для сладкоежки =)
Quote (Санта_Снейп)
– Грубиян! Перед вами женщина!
– Где?
ха))
Quote (Санта_Снейп)
– А ананасов у вас там, случайно, за пазухой нет? – с надеждой полюбопытствовал Снейп. – И как вас, женщину со столь неустойчивой психикой, склонную к галлюцинациям, к детям допускают?! – посетовал он.
хы) на себя бы посмотрел для начала)
Quote (Санта_Снейп)
– Спать будем у тебя или у меня? – деловито поинтересовалась бывшая примерная ученица, староста и мозг Золотого Трио, нежно откручивая пуговицу на его сюртуке. – Ко мне ближе.
– А у меня ванна больше, – наклонившись, выдохнул ей в шею Снейп.
вот ведь знает, чем заманить)))) ой) и вообще моментов суперских много))))
я в безумном, дичайшем восторге))) Автор!!!! Вы гений)) искреметное чувство юмора у вас в крови))) спасибо, что делитесь с ним с нами)))
чудесная история на Рождество))))
з.ы. добралась-таки до крынки со сметаной))))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Это все Муз! Он был явно нетрезв и позабыл адекват где-то в Астрале Потому у меня теперь из кустов стреляют рояли, на елках растут арбузы, крокодилы покрылись синей шерстью и что-то чернеется))) В черном, черном лесу
Quote (Irkina)
Теперь то нам всёёё понятно
Агааа!
Quote (Ice_Queen_Morane)
Сразу видно, насколько автор неравнодушен к отечественной мультипликации!!!
Будем потрясать фандом очередными шедеврами вроде "Северус Снейп и день забот" или "Возвращение блудного зельевара"
Quote (Ice_Queen_Morane)
Зачем они малыша обидели??? Надо было к Хагриду вести!
Вот была мысля вставить в конце письмо от Хагрида а-ля "На деревню дедушке...": "... а ишшо приглядите за моим новым питомцем - Симпампончиком, а то без меня он совсем зачахнет. Питается он исключительно побегами молодого бамбука, а играть любит в салочки... Тока пальцы берегите, как осалите - на бамбук нонче неурожай..."
Quote (Christmas_Angel)
Просто правда жизни какая-то!
Чистейшая. Писано такого-то числа прошлого года по воспоминаниям об некоем уроке физкультуры, в частности, о том, как залез автор однажды по канату аж до самого потолка... А уж как его оттуда снимали всю перемену и половину следующего урока, история скромно умалчивает
Quote (Ruphina)
Отдельный респект автору за эпиграфы к каждой главе и чудесное предупреждение перед прочтением!
Ну, дык, на том и стоим))) это моя слабость)))
Quote (Яд)
Браво! Бис!
Ой
Quote (LenaL)
Всегда считала, что экстренные ситуации могут сплотить даже лютых врагов!
эммм... ну я не думаю, что они, прям, такими уж врагами были))) скорее по привычке))) но насчет экстремальных ситуаций Вы, конечно же, правы.
Отличная весчь! Просто шикарная! Зажимала себе рот, чтобы не пугать ржачем ребенка... АВТОР, молодчина!!! Пусть мне кто-нибудь скажет: «Нет веры» - умру от тоски, Но с надеждою вместе, а это все в корне меняет. А.Я. Розенбаум
Приятная, веселая работа. Зеленый монстр почти умилил.
эээ... ну ваще-то он был синий... но зеленый - цвет надежды тоже позитивно)))
Quote (FrozZen_Flame_DiaboliZza)
и вообще моментов суперских много))))
Quote (FrozZen_Flame_DiaboliZza)
з.ы. добралась-таки до крынки со сметаной)))))
Да вы, мисс, сладкоежка, как я погляжу))) Спасибо большое)))
Quote (Tchernoknizhnitsa)
Какой великолепный бред!
Дыаааа
"Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?" Ну так Вы, Автор, первый будете!
А пушных зверьков на мантию дадите? Ведь "ладно скроен, ловко слеплен. Ну, просто вылитый я в молодости." - а мантии нету
В начале есть кое-какие речевые блошки, но я прикушу свой ядовитый язык и никому ничего не скажу
И здря. Мне вот, например, очень бы хотелось послушать, чтоб больше блошков не ловить. А то я кроме моей "слабости" к длиннющим неудобоваримым предложениям больше ничего не вижу
Quote (TheFirst_Santa)
Quote (Санта_Снейп) то и тогда не смогли бы вызвать во мне каких бы то ни было эээ… эмоций и побудить к каким-либо… поползновениям.
ok3 ok3 ok3 Насмешили!!
"Помогите! Помираю! Ой, как жить охота!" М-дааа... Судя по тому, что Вами была выбрана фраза абсолютно не претендующая на юмор, в отсутствии которого я совершенно не могла Вас заподозрить до этого дня, слово "насмешили" здесь употреблено несколько в ином контексте. Данная реплика Снейпа, произнесенная человеком, находящимся в достаточно сложной ситуации, когда он то ли хочет побольнее уязвить, то ли наоборот скрыть какие-то свои чувства за иронией, боюсь он и сам еще тогда толком этого не понимал, была призвана показать именно его смятение. Это разговорная речь. А насчет "посмеяться" я и сама люблю. И умею. Так что - успехов Вам и спасибо за оценку.
Спасибо всем, кто прочел эту работу. С праздниками и всего самого доброго!!! :jump1:
А "мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля..." (с) будем стараться)))
Сообщение отредактировал АВТОР - Пятница, 08.01.2010, 21:00
Глупая счастливая улыбка не сползает с лица уже минут двадцать Как же интересно узнать автора, сотворившего сие ухахатательное шедевро Поставила Превосходно профиль заблокирован по просьбе участника
Здорово, здорово очень! Как раз с утра прочла - и настроение праздничное вернулось! Прекрасно! Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:33 | Сообщение # 39
Мечта психиатра
Статус: Offline
На сайте с: 22.04.2009
О, АВТОР!!! Спасибо!!!! Это - шедевр!!! Гениально
Quote (Санта_Снейп)
Но мне будет очень интересно понаблюдать за вашим мастерством лесоруба.
Quote (Санта_Снейп)
Какие уж тут шутки! Вы же всегда были за равноправие, профессор Грейнджер. Наслаждайтесь!
Да снейп у нас борец за права женщин
Quote (Санта_Снейп)
– Это нормальная реакция на новые ананасовые дольки Альбуса, – Снейп успокаивающе потрепал ее по плечу. – Мне после них еще и не такое мерещилось.
Эээх. Как оживляется жзнь преподавательского состава после чаепития с директором
Quote (Санта_Снейп)
А Альбус с его идеями может пойти…
Северус осекся, заметив округлившиеся глаза, уставившиеся куда-то поверх его плеча. Он оглянулся.
Изначально подумала ,что Гермиона увидела место куда надо отправиться директору
Quote (Санта_Снейп)
Гермиона завернулась в покрывало, а Северус замотался в простыни и сразу же стал похож на римского патриция.
ЙЕХОХООО. Вот бы хоть одним глазком это увидеть
Quote (Санта_Снейп)
Чтобы протопить до основания промерзший дом, времени надо довольно много. Уже через пятнадцать минут зубы мисс Грейнджер снова начали бить чечетку.
Вот это точно. Заброшенный дом зимой протопить оооооочень сложно, но как здорово когда есть кто-то кто может тебя отогреть
Quote (Санта_Снейп)
– Это всем интересно, – Альбус важно отправил в рот зеленоватый кусок мармелада и довольно сощурился. - Путешествовал я как-то в молодости по Голландии. Хорошая страна, культурная...
может ей номерок киллера предложить?ну или Гарри позвать,он всегда испытывал к Снейпу "нежные чувства"!!
Quote (Санта_Снейп)
– А я готов проводить дополнительные занятия, – решил не уступать ей в широте души Северус. – У гриффиндорцев, – процедил он, окончательно добив этим преподавательницу ЗОТИ.
Не то что добил-порвал как Тузик грелку!!!
Quote (Санта_Снейп)
– Обязательно! Вас, например! Пусть подавится! – застонал он. – Вы видите еще что-то подходящее по весу и размеру на этой ели? Или мы будем бомбардировать его шишками до тех пор, пока этот синяк не умрет от смеха? – Можно арбузом, – обиделась мисс Грейнджер. – А ананасов у вас там, случайно, за пазухой нет? – с надеждой полюбопытствовал Снейп. – И как вас, женщину со столь неустойчивой психикой, склонную к галлюцинациям, к детям допускают?! – посетовал он. – Так же как и вас, старого, злобного, мрачного упыря, напичканного подростковыми комплексами, – она спокойно выдала эту тираду и протянула онемевшему профессору здоровенный полосатый арбуз фунтов пятнадцати весом. – Вот. На этой милой елочке вместо шишек растут арбузы. А на соседней – огурцы. Будем считать, что нам повезло.
Теперь они квиты!
Quote (Санта_Снейп)
Как царем, значит, заделаюсь, первым делом, первым делом... Что первым делом? А, пианину! (с)
Автор у меня уже живот от смеха болит!!ну нельзя же ТАК!!!
Quote (Санта_Снейп)
– Какая интересная новость, – буркнул Северус. – По-моему, здесь кругом что-то чернеется.
Опять альбус со своими дольками постарался,так и до зеленых человечков недалеко!!
Quote (Санта_Снейп)
Гермиона завернулась в покрывало, а Северус замотался в простыни и сразу же стал похож на римского патриция. Гриффиндорка прыснула при виде зельевара, величественно сложившего руки на груди и была суровым движением брови отправлена в ссылку на большое кресло, придвинутое к огню.
Только прыснула??у нее отличнейшая выдержка,мне б такую!!!!
Quote (Санта_Снейп)
– Это всем интересно, – Альбус важно отправил в рот зеленоватый кусок мармелада и довольно сощурился. - Путешествовал я как-то в молодости по Голландии. Хорошая страна, культурная...
Ага,они там в Голандии вообще впереди планеты всей!!! Да ну много еще было угарных моментов.хоть весь фик в одну цитату превращай!!! Автор вы прелесть!!!!