"Не вальс", автор Esterat, PG, сонгфик, романс, мини
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:40 | Сообщение # 21 |
Ваша зубная боль
Статус: Offline
|
Quote (Лидьяна) Он что умер????? znak2 znak2 znak2 znak2 znak2 Вот баран!!!! grust5 grust5 grust5 Даже не баран!!!!!Он ОСЕЛ!!!!! Перечитала ещё раз. Не поняла, в каком месте вам пришла такая идея? По-моему, он выпил зелье сна-без-сновидения?
|
|
|
|
|
Aquamarine_S |
Дата: Среда, 06.01.2010, 21:21 | Сообщение # 23 |
Четверокурсник
|
Мило, уютно. Ненадуманно, и да, верится! Замечательный новогодний фик. Спасибо, автор!
|
|
|
|
Ruphina |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:13 | Сообщение # 24 |
Гордость семьи Малфой
|
Ритм фика потрясающий!Вальс,как шторм!
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
|
|
|
|
LadyMarys |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:43 | Сообщение # 25 |
Sleeping Beauty
|
Данный фик прочла с интересом....и даже СТИХИ прочла!!!!Только концовка разочаровала....Т.к автор просто оборвал рассказ.Иногда фик-райтеры оставляют некую недосказанность,чтобы читатель сам дорисовал будущее.А здесь возникают сплошные непонятки
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
|
|
|
|
Linuxik |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:18 | Сообщение # 26 |
Семикурсник
|
Сама люблю писать открытый финал. Но почему, когда станивишься читателем, хочется точки?.. Я понимаю, что автор оставил нам на откуп - какое именно зелье сварил Снейп, ой... я за Успокаивающее, напрмиер В сонгфике мне ритм понравился, автору удалось выдержать 3/4 вальса, даже графика есть! Спасибо!
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:48 | Сообщение # 27 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО
|
|