когда это хороший слог стал скучным и неживым для читателя? так то беда не писателя.
Quote (Астрея)
Хороший литературный слог, напоминающий классиков
Упс.. автор о себе не настолько высокого мнения. Что же, тогда я постараюсь найти оптимальный вариант между оживляжем и "ровным" повествованием. Что-то мне подсказывает, что я зря надеюсь на это, наивная... но я буду стараться, честно!
silviya, Schneewespe, LadyMarys, Grmain, и вам спасибо за то, что прочитали и черкнули пару строк
Quote (LadyMarys)
Пусть он и грамотно написан,однако не зацепил...
Мне страшно представить, как же вы тогда оцениваете то, что написано НЕграмотно
Quote (Grmain)
каноничные герои
Правда, что ли??? Я не нарочно, клянусь! Так само вышло...
Мне понравилось. Сначала рассказ выглядел несколько затянутым и скучноватым, но потом он затянул в свою тихую атмосферу уютно потрескивающего огня в камине и неторопливых разговоров обо всём на свете. Да, очень сдержанно, да, без искромётных фейерверков и бразильских страстей. Да, это единение разумов, незаметное развите чувств, подспудно меняющих наше отношение к жизни. Но пылающие напоказ страсти характерны для юнцов, а герои этого рассказа несколько старше. И бури их эмоций скрыты под тренированной сдержанностью, и тогда о том, что чувствует человек можно догадаться только по лёгкому изгибу губ или внезапно сжавшимся пальцам. Мне понравился Ваш фик. От всей души желаю Вам победы! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес