Иркина, с дебютом! Прекрасная история , подарившая мне улыбку
Quote (Иркина)
Снейп неожиданно обнял женщину и, уткнувшись носом в её волосы, произнёс. - Гермиона, родная, прости меня! Я вёл себя как ревнивый идиот. - Знаешь, милый,- лукаво ответила женщина, - я в который раз убеждаюсь в том, что двадцать лет назад, девушка, заметившая как её любимый профессор трусливо сбегает прочь, не зря решила взять ситуацию в свои руки!
этот момент меня добил, так нежно Спасибо :ok4: Ps а счастливая улыбка, так и не стёрлась с лица профиль заблокирован по просьбе участника
Сообщение отредактировал Неа - Пятница, 11.12.2009, 19:40
- Знаешь, а я до сих пор помню лицо Невилла, когда он наткнулся на нас в подземелье,- посмеиваясь, сказала Гермиона. - О, да! Гриффиндорская староста, зажавшая в углу грозного слизеринского декана – это зрелище явно не для слабонервных, - усмехнулся Снейп.
Молодец, Гермиона! )) Замечательный фик и ловкий приемчик со временем)) Автор, пиши еще!!! Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Сообщение отредактировал 13йЧертенок - Пятница, 11.12.2009, 19:50
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Иркина, это просто чудесная вещь!!! Мило, спокойно, романтично... Такие фики заставляют улыбаться, греют душу такми вот холодными зимними вечерами... Огромное спасибо за этот кусочек тепла) И с дебютом!!! Wer die Wahl hat, hat die Qual
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Quote (Ginger_Ondine)
Иркина, это просто чудесная вещь!!! Мило, спокойно, романтично... Такие фики заставляют улыбаться, греют душу такми вот холодными зимними вечерами... Огромное спасибо за этот кусочек тепла)
Ginger_Ondine, Анна_де_Бейль, TheFirst, 13йЧертенок, Неа, дорогие мои "ромашкины болтушки", большое спасибо вам за тёплые отзывы и поддержку! Ромашка безумно рада!!!
Quote (violetd)
Замечательный фик! И я тоже купилась :) со временем
Рада, что задумка удалась) Спасибо.
Сообщение отредактировал Иркина - Пятница, 11.12.2009, 20:43
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Очень милый фик, поздравляю с дебютом! Почему-то я тоже думала, что это выпускной Гарри и Гермионы В конце была, мягко говоря, удивлена Кину маленькую детскую пинетку: может быть, стоило разделить текст на абзацы? А то в местах, где нет диалогов, бывает трудновато ориентироваться. профиль заблокирован по просьбе участника
Девушка, которая счастливо улыбалась весь вечер и танцевала с Поттером и его другом-недоумком, а также с Люпином, который осмелился пригласить её на последний танец.
Иркина, фик очень классный, нежный, очень трогательный. Мне особенно понравился момент
- Кстати, о воспоминаниях и последствиях того вечера. От самого счастливого из них пришло письмо, - Гермиона извлекла из кармана пергамент. - И что же пишет наш неугомонный сын? Они с младшим Поттером вновь отправляются в экспедицию? Куда на это раз? Зимбабве, Северный полюс или, может быть, Тимбукту? - Нет, нет и нет. Он всего лишь извещает нас о том, что собирается сделать предложение Элизабет и не сможет приехать на выходные. - Я до сих пор не понимаю, что заставило меня дать согласие на этот брак? Добровольно породниться с Лонгботтомом! Это уму не постижимо, - Снейп притворно нахмурился и посмотрел на жену.
Это так мило.. Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Quote (Jemaima)
Очень милый фик, поздравляю с дебютом! Почему-то я тоже думала, что это выпускной Гарри и Гермионы В конце была, мягко говоря, удивлена Кину маленькую детскую пинетку: может быть, стоило разделить текст на абзацы? А то в местах, где нет диалогов, бывает трудновато ориентироваться.
Спасибо. Сейчас подправлю. Просто торопилась выложить
Quote (Солнце)
Иркина, фик очень классный, нежный, очень трогательный.
Поздравляю с таким прекрасным началом!!! Очень красивый фанфик) Сижу, улыбаюсь, очень подняло настроение!=) Надеюсь, что этот фанфик хоть и первый, но не последний!=))) Do not squander time! That is the stuff life is make of...
Иркина, просто потрясающая история! Очень добрый и красивый фанфик. Замечательно передана романтическая обстановка. А вот эта фраза особенно улыбнула....так и представляю парня, очень похожего на Снейпа, ползующего по льду с пингвинами
Quote (Иркина)
- И что же пишет наш неугомонный сын? Они с младшим Поттером вновь отправляются в экспедицию? Куда на это раз? Зимбабве, Северный полюс или, может быть, Тимбукту?
Спасибо за такую чудесную историю!
Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)