"Воспоминания тихим июньским вечером", автор Иркина, Romance
|
|
Lili_2007 |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Воспоминания тихим июньским вечером", автор Иркина, Romance, PG, мини, закончен
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:17 | Сообщение # 41 |
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
|
Quote (Linuxik) тут зпт не нужна, однородные придаточные. в том случае, если он тоже это только услышал. Если же он уже вошел в зал, то зпт оставить.
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
Irkina |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:42 | Сообщение # 42 |
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
|
Quote (W_or_L) умело запутала:))))) особенно фраза с Люпином:))) тока из-за нее подумала, фто ето про Лили, до этого было пополам про Лили и Гермиону:)))) Я старалась Quote (Linuxik) вот уж не думала, что ООС зависит от мастерства и опыта Мне казалось, что ООС намеренное изменение образа героя для каких-то образно-сюжетных ходов. Если он обоснован - то страшного ничего нет. Ещё напишите: AU, она тут точно есть Ну, я просто на всякий случай приписла. Боялась, что Снейп не получится Снейпом Quote (LimonQ) в том случае, если он тоже это только услышал. Если же он уже вошел в зал, то зпт оставить. Спс. Учту Что бы я делала без таких внимательных читателей!
|
|
|
|
|
Irkina |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:53 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Dilrukesh) Иркина, фух, прорвалась))))) Молотком, ромашка)))) Понравилось. Очень. Интересный ход, легкий слог...имхо, дебют удался)))) Пасиб, Акчобаб
|
|
|
|
LadyMarys |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:23 | Сообщение # 45 |
Sleeping Beauty
|
Иркина,молодец....Первый фик говоришь?!а по мне так давольно таки профессиональный....жду второго твоего творения!!!!
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
|
|
|
|
Irkina |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:41 | Сообщение # 46 |
|
Quote (LadyMarys) Первый фик говоришь?!а по мне так давольно таки профессиональный....жду второго твоего творения!!!! Спасибо) со вторым пока не знаю. Столько всего навалилось((( Постараюсь сильно не затягивать, ибо он уже в работе
|
|
|
|
|
Irkina |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:48 | Сообщение # 48 |
|
Quote (Mysterious_Lady) Буду ждать новую работу! Вдохновения Вам! Mysterious_Lady, спасибо за замечательный отзыв. Постараюсь поскорее разобраться со вторм фиком. Думаю, что после нового года начну выкладывать. Пока скажу только, что это будет макси. Народу будет вся толпа, но Северус и Гермиона, безусловно, на первом месте
|
|
|
|
mariebelle |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:08 | Сообщение # 49 |
Первокурсник
|
Ох, чудно))) Очень нежный, легкий, мягкий фанфик... И вот что странно - мне ни на минуту не пришла в голову мысль, что это о Лили)) Прелестно :)
При всей многоликости любви лишь один является подлинным, и в этом лике слиты воедино все. "Казанова"
|
|
|
|
Irkina |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:46 | Сообщение # 50 |
|
Quote (mariebelle) Ох, чудно))) Очень нежный, легкий, мягкий фанфик.. Quote (mariebelle) Прелестно :) Спасибо )Quote (mariebelle) И вот что странно - мне ни на минуту не пришла в голову мысль, что это о Лили)) Нуу, на всех не угодишь) Обязательно попадётся читатель, оказавшийся догадливее остьальных
|
|
|
|
Irkina |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:46 | Сообщение # 51 |
|
Сообщение удалено Иркиной
Сообщение отредактировал Irkina - Пятница, 08.01.2010, 19:46
|
|
|
|
|
Irkina |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:56 | Сообщение # 53 |
|
Quote (мерлиновасова) ура, новый замечательный автор!! спасибо за такой теплый рассказ, очень порадовали!!! буду ждать следующих творений Ну прям засмущали Постараюсь поскорее порадовать такого позитивного читателя. Спасибо.
|
|
|
|