Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:42 | Сообщение # 42
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Quote (W_or_L)
умело запутала:))))) особенно фраза с Люпином:))) тока из-за нее подумала, фто ето про Лили, до этого было пополам про Лили и Гермиону:))))
Я старалась
Quote (Linuxik)
вот уж не думала, что ООС зависит от мастерства и опыта Мне казалось, что ООС намеренное изменение образа героя для каких-то образно-сюжетных ходов. Если он обоснован - то страшного ничего нет. Ещё напишите: AU, она тут точно есть
Ну, я просто на всякий случай приписла. Боялась, что Снейп не получится Снейпом
Quote (LimonQ)
в том случае, если он тоже это только услышал. Если же он уже вошел в зал, то зпт оставить.
Спс. Учту Что бы я делала без таких внимательных читателей!
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:23 | Сообщение # 45
Sleeping Beauty
На сайте с: 05.02.2009
Иркина,молодец....Первый фик говоришь?!а по мне так давольно таки профессиональный....жду второго твоего творения!!!! Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Иркина, прекрасный первый фик. Мне очень понравился. Красивая история - без пафоса и нереальных элементов. Настоящие люди, со своими страхами и эмоциями. Их маленькая семейная история, маленький праздник и воспоминания на двоих. Особенно улыбнул момент где староста зажала в углу грозного профессора и наверно нависла над ним. Интересно и у кого это она научилась? Ну думаю за 7 лет она изучила все его манёвры и блестяще применила в ответственный момент. ))) Буду ждать новую работу! Вдохновения Вам! Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Quote (Mysterious_Lady)
Буду ждать новую работу! Вдохновения Вам!
Mysterious_Lady, спасибо за замечательный отзыв. Постараюсь поскорее разобраться со вторм фиком. Думаю, что после нового года начну выкладывать. Пока скажу только, что это будет макси. Народу будет вся толпа, но Северус и Гермиона, безусловно, на первом месте
Ох, чудно))) Очень нежный, легкий, мягкий фанфик... И вот что странно - мне ни на минуту не пришла в голову мысль, что это о Лили)) Прелестно :) При всей многоликости любви лишь один является подлинным, и в этом лике слиты воедино все. "Казанова"
ура, новый замечательный автор!! спасибо за такой теплый рассказ, очень порадовали!!! буду ждать следующих творений не стесняйтесь почём зря выходить в астрал...