Wespe, ты молодчинище. Я придумала новое слово... Ты у нас не только коллажи сильна делать, но и писать горазда. Мне понравилось! Нежно, с надеждой... На мой взгляд очень удачный дебют. Вопросик. Сиквел напишешь? Я МОГУ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ЧЕМ УГОДНО,КРОМЕ СОБЛАЗНА.
Wespe, ооо!!! какое чудо ты сотворила=)) читать было сплошное удовольствие! глаза так и бегали по строчкам. так нежно написано. и правдиво. как будто мы все были наблюдателями, зрителями этих сцен!!! ты - умничка просто!!! с боевым крещением тебя!!! получилось просто волшебно!!!! спасибо тебе за минуты радости и нежности!!! Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
с рейтингом повыше!!! Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
PALLADA, DiaboliZza, спасиибоооо Хм.... сиквел.... Может быть и напишу... Но не скоро. Я нечто иное пишу. Еще до этого фика начала. Просто как то сделала коллаж, и поняла ,что не могу передать всю историю :ok3:
Quote (DiaboliZza)
с рейтингом повыше!
колаж сделаю... А там ...может и фик получится:)))))
Quote (PALLADA)
Нежно, с надеждой... На мой взгляд очень удачный дебют.
Quote (DiaboliZza)
читать было сплошное удовольствие! глаза так и бегали по строчкам. так нежно написано. и правдиво. как будто мы все были наблюдателями, зрителями этих сцен!!!
Я, когда коллаж увидела, сразу подумала, как бы это было бы хорошо воплотить литературно! Прекрасный рассказ, просто замечательный! А насчет сиквела - отличная идея!)) Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Wespe, ты не представляешь, как приятно читать положительные отзывы к твоему фику)) Если уж на то пошло, то мне тоже есть за что тебя поблагодарить: бетить "Портрет" было очень интересно) Кстати да, я поддерживаю всеобщие просьбы о продолжении. Если не фика, так просто сочинительства) Когда-нибудь ты напишешь что-нибудь со всех сторон безупречное, даже бета не понадобится) Я в тебя верю Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
Сообщение отредактировал Serenade - Четверг, 29.10.2009, 01:14
, когда коллаж увидела, сразу подумала, как бы это было бы хорошо воплотить литературно! Прекрасный рассказ, просто замечательный!
Я красная, как помидор. Столько хороших отзывов.... Приятноооооооооооо
Quote (Serenade)
Если уж на то пошло, то мне тоже есть за что тебя поблагодарить: бетить "Портрет" было очень интересно)
Quote (Serenade)
Кстати да, я поддерживаю всеобщие просьбы о продолжении. Если не фика, так просто сочинительства) Когда-нибудь ты напишишь что-нибудь со всех сторон безупречное, даже бета не понадобится) Я в тебя верю
Ого!!!Раз ты в меня веришь, то я буду ОЧЕНЬ стараться:)))
Wespe, молодец!!! Прочитала фик на одном дыхании!!! Просто потрясающе!! Ты,моя бесценная, талантливейший человек!!! Надеюсь,ты порадуешь нас своими дальнейшими работами! Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
Хм.... сиквел.... Может быть и напишу... Но не скоро. Я нечто иное пишу. Еще до этого фика начала. Просто как то сделала коллаж, и поняла ,что не могу передать всю историю
Конечно, пиши сиквел. И ничего, что не скоро, я уж точно подожду. И следующий твой фанфик тоже буду ждать - прям заинтриговала.
опять глупая улыбка. Спасибо, Wespe, просто прекраснейшая и нежнейшая история) "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Красиво и романтично... Читается легко, в общем, мне понравилось! И я присоединяюсь к тем, кто хотел бы увидеть сиквел! Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)