Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:48 | Сообщение # 3
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Quote (Avelena)
Доброе утро, Северус. Меня вчера так достал Паркинсон, что я наложил на него Силенсио, и пусть только еще раз заикнется, что без перчаток не будет прикасаться к подсолнухам. Силенсио вроде ж разрешено, не более чем на три минуты? -э…здравствуйте Невилл. Да допустимо.
Хотелось бы посмотреть на эту картину))
Quote (Avelena)
Я на Поттеров орал, ору, и буду орать.
Иначе это будет уже не Снейп
Quote (Avelena)
Не знаю появишься ли ты снова или еще кто, или обойдется. Но теперь никто и никогда не назовет папу «самым бесчувственным и жестким директором». Я ему специально губы кремом вымазала, чтоб смешнее было, а в следующий раз поцелую, для закрепления результата.
Молодец девочка
А в целом рассказ очень милый и юморной. Спасибо автору ( хотя бету вам оооочень надо )
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:57 | Сообщение # 6
Собственность Принца-Полукровки
На сайте с: 26.09.2009
Нужна бета, очень нужна!!!! А сам рассказ очень милый, поэтому жаль, когда ошибки читать мешают! Спасибо автору, надеюсь, еще чем-нибудь нас в скором времени порадуете!))) Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:17 | Сообщение # 8
Ведьмочка
На сайте с: 21.08.2008
дети - это что-то ой,Северус..........
Quote (Avelena)
Не волнуйся, ободрила его сестра. Когда они так ругались в прошлый раз, ты появился у мамы в животике. Не знаю появишься ли ты снова или еще кто, или обойдется.
после этой фразы я сползла с дивана глупо и громко хихикая
Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:34 | Сообщение # 9
Кикимора
На сайте с: 27.07.2009
Ох, это просто потрясающе! Я в восторге! Глупая улыбка обеспечена надолго!)))Спасииииибо))) "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:53 | Сообщение # 12
Ночь, луна и серебро
На сайте с: 31.03.2008
Фик очень приятный. Особенно меня порадовал Невилл, очень мало фиков, где он не заикающийся нытик, а настоящий гриффиндорец. Но соглашусь с miralissa, фик было бы неплохо отбетить, в нескольких местах мне было нелегко понять, что же вы хотели сказать, кое-где слова пропущены и предложения выглядят незаконченными И все же общее впечатление хорошее
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:29 | Сообщение # 14
Второкурсник
На сайте с: 18.08.2009
Обожаю такие рассказы (про детей и без учета эпилога). И про семью Снейпов в Хогвартсе. В общем то, что мне так хочется почитать, но на тему чего не так уж много хороших снейджеров. Спасибо автору! Замечательный рассказ)
Сообщение отредактировал Aelin - Понедельник, 26.10.2009, 19:29
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:51 | Сообщение # 15
Любитель Обнимашек
На сайте с: 25.01.2009
На языке вертится только одно - Прелестно!!!! Я стекла под стол липкой лужицей! Очень милый и добрый рассказ, Снейп в роли папы - это просто что-то!))))
Quote (Avelena)
а в следующий раз поцелую, для закрепления результата.
Пол царства за то, что бы видеть его лицо в этот момент!!!!
Quote (Ellirael)
Особенно меня порадовал Невилл, очень мало фиков, где он не заикающийся нытик, а настоящий гриффиндорец.
Согласна, после первых книг о Поттере в голове прочно засел образ нелепого, забитого мальчика... Как-то постоянно забываешь, что он не просто тихий любитель цветочков, но еще и настоящий герой, достойный своего факультета
Quote (Avelena)
Я на Поттеров орал, ору, и буду орать.
Ей Богу, запишу в цитатник! Спасибо автору!)) Wer die Wahl hat, hat die Qual
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:31 | Сообщение # 19
Гриффиндорка, очарованная Слизеринцами
На сайте с: 01.10.2009
Так мило ( расплылась в довольной улыбке)! А детки в родителей - хитренькие и сообразительные!
Порадовал Невилл, очень интересно его образ описан, особенно перемены.
- Думаю, перед экзаменом по гербологии будет много, - хищная улыбка на лице Лонгботтома адресованная слизеринцам.
Кажеться это ещё один гриффиндорец, как и Гермиона, которого можно было распределить в Слизерин на певом курсе, какие качества дремали.
Снейп папа - это уже очаровательно, а то, что ещё ему детки подстраивали вобще создаёт самую нежную картину.
Тем более после того, как дочурка, отломив еще кусочек от эклера протянула его папе измазав губы кремом, а еще кусочек по дороге назад отдала маме.
Чего мне стоило его появление на педсовете, со словами о том, что ему бы хотелось в туалет! - ему только два года. А его невинное «пи-пи» всех очаровало.
Я ему специально губы кремом вымазала, чтоб смешнее было, а в следующий раз поцелую, для закрепления результата.
Очень хотелось бы посмотреть на выражение его лица. Репутацию он свою точно будет вынужден сменить. )))