"Потерянное время", автор Naisica, Romance, миди, закончен
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:36 | Сообщение # 1 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Потерянное время", автор Naisica, Romance, миди, закончен
Сиквел: "Новый Лорд"
|
|
|
|
JullSteen |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:19 | Сообщение # 2 |
Fire in blood
|
Читала, не могла оторваться! Очень интересный сюжет, мои поздравления Автору. Выразить не могу как мне понравилось, и всё так необычно! Дочь у Северуса, просто прелесть, да и компания подобралась у неё на славу, интересно, а Драко не повесился узнав с кем его дочь дружит? P.S. Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!
...роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...
|
|
|
|
|
|
Neirina |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:26 | Сообщение # 5 |
Душа моя - одни осколки.
|
Какая прелесть. А Вики само очарование. Прям не знаю как словами выразить. Одним словом наследственность. Прошла читать продолжение. Naisica, Великолепный фик. Очень понравился. И так легко пошел. На одном дыхании прочитала. Спасибо большое. Буду ждать ваших новых работ. Если такы будут иметься
Forlorn faces running from the cold regret Empty spaces something that I can’t forget All I wanted was to wish the past away But time’s the cruelest ruler that we all obey
|
|
|
|
LadyMarys |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:44 | Сообщение # 6 |
Sleeping Beauty
|
Вах!!!Вах!!!!Красота....Пошла сиквел читать!!!
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
|
|
|
|
|
severiane |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:06 | Сообщение # 8 |
Третьекурсник
|
Замечательная работа, читала не отрываясь. Очень понравилось. Спасибо.
|
|
|
|
silviya |
Дата: Среда, 07.10.2009, 22:51 | Сообщение # 9 |
Сирена Морская
|
спасибо за фик! вот уж действительно яблоко от яблони.......маленькие детки- маленькие бедки! то ли еще будет!! а будет-ли? хочу продолжения!
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Среда, 07.10.2009, 23:02 | Сообщение # 10 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
silviya, продолжение есть) "Новый Лорд"
|
|