Очень теплый фик...А Сева не торопится обратно;) Этот дом странный по-моему - притягивающая магия какая-то, не хочется из него уходить. Интригует...Жду продолжения!
Спасибо, очень интересный фик, буду с нетерпением ждать продолжения. Я полностью согласна с Lia-Lia, фик оставляет очень сильное ощущение тепла и уюта... "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
так мило,тепло и уютно, как зимний вечер перед камином,когда трещат поленья в камине,а ты сидишь,пьешь горячий чай с молоком и читаешь интересную книгу,а кто-то близкий и дорогой сидит рядом и вам хорошо вдвоем,даже если вы просто молчите Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
fable-t, Lia-Lia, proWitch, лана, спасибо большое, мне очень приятно) koshechka, да, именно об этом я и думала при написании этого фанфика. При всей многоликости любви лишь один является подлинным, и в этом лике слиты воедино все. "Казанова"
А вообще, очень даже интересный фик вырисовывается, есть правда пара моментов, которые напрягают, на вроде выше приведенной цитаты, но я думаю, это поправимо Желаю вдохновения Автору!
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..."
Вот теперь Снейп никуда не уйдёт!!! Сам виноват, что девушка заболела, сам её и лечить будет!! Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
Вот теперь Снейп никуда не уйдёт!!! Сам виноват, что девушка заболела, сам её и лечить будет!!
ППКС Жду продолжения.... "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
всем большое спасибо)) ваши отзывы очень вдохновляют) При всей многоликости любви лишь один является подлинным, и в этом лике слиты воедино все. "Казанова"
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:07 | Сообщение # 17
Анимэшка
Статус: Offline
На сайте с: 08.04.2009
Такое окончание ммм...
Quote (Avelena)
Он ведь наверняка захочет остаться, правда?
И правильно сделает Спасибо большое за фанфик! Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:53 | Сообщение # 19
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 18.09.2009
Angel_of_Death, koshechka, спасибо большое. Мне очень приятно))) При всей многоликости любви лишь один является подлинным, и в этом лике слиты воедино все. "Казанова"