Я знала! Я знала, что оно в тебе есть!!! Прорва романтизма и бездна нерастраченных эмоций!!!
Я в шоке! Мне очень понравилось. Сердце просто кровью обливается - так правдоподобно описываются все чувства и мысли Гермионы! Какая тоска и одновременно с этим сколько надежд! В общем тебе удалось достучаться до моей черствой души и выдавить из нее скупую слезу... Ты - талант! И не смей его зарывать! Раз уж мы это обнаружили - будем ждать новых шедевров!
Quote (mari5787)
жить в плену своих иллюзий, ведь тогда у меня остается надежда, что ты смотришь мне вслед…
Как насчет того, чтобы поделиться мыслями Северуса? Это же просто напрашивается!!! Я могу тебя убедить еще раз? Не может он не думать о ней! Я в это не-ве-рю!!! Пожаалуйста *умильно заглядывая в глаза*.
Астрея, это даже не смайлик, это я, сидя перед экраном компьютера, краснею как первоклашка, даже щеки горят. Сижу и улыбаюсь.
Quote (Астрея)
Сердце просто кровью обливается - так правдоподобно описываются все чувства и мысли Гермионы!
Астрея, просто эти чувства мне близки только и всего...
Quote (Астрея)
Как насчет того, чтобы поделиться мыслями Северуса? Это же просто напрашивается!!! Я могу тебя убедить еще раз? Не может он не думать о ней! Я в это не-ве-рю!!! Пожаалуйста *умильно заглядывая в глаза*.
Я обязательно об этом подумаю, тем более финал действительно получился слишком открытым, только блин у меня Снейп наверно получится ужас каким ООС-ным, но я обязательно попробую, ради тебя все что угодно!
Сообщение отредактировал mari5787 - Среда, 09.09.2009, 20:47
Да-да-да-да!!!! Сплю и вижу, что Снэйп тоже вокруг Герми ходит кругами! Мари, точно, не зарывай талант в землю, пеши исчо, как я уже сказала Ты молодец, что начала писать сама. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Quote (mari5787)
Так и буду жить в плену своих иллюзий, ведь тогда у меня остается надежда, что ты смотришь мне вслед…
Аыыыыы прелесть то какаая!!! вроде бы и немножко, но выхвачена самая суть. Я прям сама переживала все эмоции Гермионы, так живо написано! Автор, вы просто молодец. Прекрасное мини
Quote (Астрея)
mari5787, прослезилась!!! Ты очень точно передала мысли юной влюбленной девушки!!! Хороший слог, чтение доставляет удовольствие:))))
Quote (mari5787)
Я обязательно об этом подумаю, тем более финал действительно получился слишком открытым, только блин у меня Снейп наверно получится ужас каким ООС-ным, но я обязательно попробую, ради тебя все что угодно!
mari5787, ты наша новая звездочка - спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ-ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ за твои фики - они очень радуют и ждешь их,как маленьких(а иногда и больших) подарочков Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Как трогательно и красиво. Хочется верить, что все будет хорошо, но.... Всегда это проклятое "но". Так грустно. Спасибо за хорошую работу, читается очень легко.
Wespe, спасибо за отзыв. Неужели и вправду понравилось? до последнего честно говоря сомневалась стоит ли не то что выкладывать даже пытаться что то написать...
Quote (Wespe)
Ты очень точно передала мысли юной влюбленной девушки!!!
Ой ну будто сложно написать тоже самое о чем думаешь сидя на ленте Ну правда девочки, кто из нас не страдал от безответной любви? koshechka, совсем засмущали спасибо большое! antaneli, спасибо, очень искренне рада, что получилось обличить эмоции в слова.
Quote (antaneli)
Да, да,да, абсолютно согласна- сиквел просто необходим ИМХО...
Как реально и красиво описаны такие обыденные вещи, как первая влюблённость и мечты о НЁМ, самом-самом!
Quote (mari5787)
Ведь тех, кто нас любит, обидеть легче всего.
Это точно!
Quote (mari5787)
Так и буду жить в плену своих иллюзий, ведь тогда у меня остается надежда, что ты смотришь мне вслед…
Quote (mari5787)
эти чувства мне близки только и всего.
Эти чувства близки не только вам! Когда читала фик, сразу вспомнила первую свою влюблённость и розовые мечты о НЁМ, которому и дела до тебя не было!
Quote (Астрея)
Как насчет того, чтобы поделиться мыслями Северуса? Это же просто напрашивается!
Quote (mari5787)
Я обязательно об этом подумаю, тем более финал действительно получился слишком открытым, только блин у меня Снейп наверно получится ужас каким ООС-ным, но я обязательно попробую
Тоже буду ждать с нетерпением! Приятно читать талантливые вещи! (Утащила к себе в раздел "Любимые фики")
красиво то как! после прочтения возникает надежда, что Снейп все-таки обратит внимание на нее, и они будут вместе счастливы))) сиквел случайно не намечается?
mari5787, как же здорово!!! Я пока читала вообще отключилась ото всего вокруг! Так нежно, трогательно, чувственно аж слезы наворачиваются, но грусть такая светлая, даже радостная) и полна надежды Как же нежно она думает о нем, сама еще девченка, а мечты и фантазии уносят непонятно куда, а злой профессор гнет свою линию и не сдается... но неужели не чуствует, не понимает? mari5787, спасибо огромное за такой чудесный рассказ! он из тех, что заставляют переживать вместе с героями и радоваться за них, а главное, верить в то, что все будет ХОРОШО!!!!
я могу еще много чего написать, но когда мне нравится что-то очень сильно, я не могу вот так сразу сообразить)
Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
Сообщение отредактировал e_kateri_na - Четверг, 10.09.2009, 00:05