mari5787, Солнце моё, это восхитительно!!!! Ты просто чудесница!!! Какой милый фанфик!! Какая бездна эмоций!!! Я тебя обожаю!!! Радуй нас чаще, ты-талантище!!! Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
Ой, а я еще пою и крестиком вышиваю, вяжу и шью! Iriska, Астрея, спасибо...
veter, спасибо большое за чудесный отзыв. Честно не ожидала, что больше двух человек порадуется этому мини.
Quote (veter)
после прочтения возникает надежда, что Снейп все-таки обратит внимание на нее, и они будут вместе счастливы))) сиквел случайно не намечается?
Знаете veter, после таких отзывов и яростного желания продолжения, думаю, что будет :)))))
e_kateri_na, ну спасибо! и не ожидала такой приятный отзыв. Как же я рада, что вам девочки понравилось
Quote (e_kateri_na)
он из тех, что заставляют переживать вместе с героями и радоваться за них, а главное, верить в то, что все будет ХОРОШО!!!!
Правда? *Не веряще заглядываю в глаза* Катенька да после таких слов я наверно горы пойду сворачивать! Просто с таким наплывом гордости за себя надо вылить в физический труд, а потом на бумагу, чтоб не сублимировалось в тщеславие, а то я могу Спасибо, милая, мне очень лестно знать, что тебе понравилось!
Morane, отставить уход, хотя что-то мне начинает казаться, что одну ошибку ты каждый раз оставляешь специально, видно сильно тебе нравится мужской монастырь!
fable-t, радость моя, дарящая свет такими теплыми отзывами, спасибо тебе! Обязательно буду радовать чаще! И тебя в первую очередь!
mari5787, Великолепное произведение! Настолько чувственное и проникновенное, а самое главное очень-очень реальное. Кто же из нас не мечтает ... особенно когда влюбляется и особенно в непосредственной близости от объекта своих теплых чувств)) Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
mari5787, я тебе завидую!!! Ты просто талантище!!! Коллажи твои великолепны!!! А теперь ещё и это!!! Я просто требую продолжения!!! Не банкета, фика!!! А как только будет фик, будет и банкет!!! Я МОГУ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ЧЕМ УГОДНО,КРОМЕ СОБЛАЗНА.