очень красивый и красочный перевод,который показывает,что порой, слова не главное в нашей жизни. Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
мини, которое рассказывает о многом... Мини, где автор ценит не только слова, но и молчание между ними, приправленное характерными поступками и жестами. Не говори глупостей враг подслушивает!
moon, elleF, Ёжик-в-Тумане, спасибо! Приятно, что вам понравилось!
Quote (elleF)
Quote (Helena) превосходного шампанского, необычайно легкого и шипучего, оно фактически испарялось на языке вместе с красной, зрелой земляникой, переполненной соком, и горшком расплавленного сладостно-горького шоколада
Восхитительная фраза
Ты знаешь, я сама бы не отказалась от такого! А если еще и Снейп кормить будет....*улетела в мечты*
Исходя из всего этого, Гермиона была очень довольна тем, что Северус – не разговорчивый тип.
Его действия были намного более приятными.
По своему опыту могу сказать, что действительно действия намного важнее слов!!! Это прекрасно, когда...
Quote (Helena)
«Я люблю тебя» он демонстрировался тысячью способами каждый день. Эти слова были видны в каждом страстном взгляде и прикосновении рук, опаляющих поцелуях и захватывающем дух сексе. Было это же в том, что мужчина сохранил в ящике своего стола небольшие записки, которая она писала ему; и было это в том, как его длинные пальцы, играли с ее локонами.
М-м-м.. Как интересно.. Где найти такого мужчину? Взлетая ночью к небу, промчись меж облаков... коснись звезды лодонью... прижмись к луне щекой... почувствуй свежий ветер и нежность пустоты... тогда поймешь, наверно, что в мире только ты...
Helena, Действительно, Северуса невозможно представить, как человека, который бы произнес:
Quote (Helena)
«С днем рождения», «я тебя люблю», или «я волновался» или же, «я сожалею»
Бесподобный выбор для перевода! :ok4: В небольшом произведении так искусно переданы реакция, жесты, все логически выстроено, что, читая, действительно понимаешь, именно такое отношение с его стороны будет сильнее тысячи слов… и, несомненно, приятнее…