|
"После бала, или Как трудно быть Золушкой", автор Астрея, PG
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:33 | Сообщение # 1 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "После бала, или Как трудно быть Золушкой", автор Астрея, Роман, PG, мини, закончен
Сиквел - "Как выйти замуж за зельевара"
|
| |
|
|
|
LinB |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:55 | Сообщение # 21 |
Третьекурсник
|
шикарнейший мини!!! прямо-таки требует сиквела ))))
love me two times i'm going away
|
| |
|
|
|
|
|
|
UnLIMIted |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:47 | Сообщение # 25 |
Второкурсник
|
Quote (LinB) прямо-таки требует сиквела )))) Quote (Астрея) Хоть не шантажируете, и на том спасибо) А если не шантажировать, а попросить? Ну пожА-А-Алуйста)
|
| |
|
|
|
Астрея |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:20 | Сообщение # 26 |
Без фанатизма!
|
UnLIMIted, спасибо) Quote (UnLIMIted) А если не шантажировать, а попросить? Ну пожА-А-Алуйста) Разве можно отказать в такой вежливой просьбе? 
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
| |
|
|
|
nikolekidmanfan |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:58 | Сообщение # 27 |
Первокурсник
|
Прикольно. А прода будет?
|
| |
|
|
|
Астрея |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:12 | Сообщение # 28 |
Без фанатизма!
|
Quote (nikolekidmanfan) Прикольно. А прода будет? Я рада. По заявкам радиослушателей... наверное 
|
| |
|
|
|
mrscat |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:50 | Сообщение # 29 |
Bohemienne
|
Очень хоччу продолжение!!! КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!! ))))
|
| |
|
|
|
Астрея |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:51 | Сообщение # 30 |
Без фанатизма!
|
Quote (mrscat) Очень хоччу продолжение!!! КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!! )))) Вот все: "Хочу продолжения!" А вдруг они там разойдутся, как в море корабли? Или встретятся вновь, когда им будет по 150 лет? Может, оставить все как есть? И не разочаровываться? Кто знает, куда автора кривая выведет? Меня, то есть Хотя я тоже хочу, чтобы у них все сложилось. А жизнь штука сложная Вот так работаешь, работаешь - бац, вторая смена. Вот так и у них - качели - то вверх, то вниз... Надо поймать момент))) Спасибо)
Сообщение отредактировал Астрея - Суббота, 05.09.2009, 14:56
|
| |
|
|
|
Linuxik |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:53 | Сообщение # 31 |
Семикурсник
|
Имхо - у Астреи талант писать "под впечатлением"! P.S. Мой клип бережно хранит твою зарисовку!
|
| |
|
|
|
Mia_Sim |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:02 | Сообщение # 32 |
˜”*°Лунная Ведьма°*”˜
|
Астрея,это нечто! Спасибо за ваше творение! Очень хотелось бы продолжения ,но наверно вы правыQuote (Астрея) А вдруг они там разойдутся, как в море корабли? Или встретятся вновь, когда им будет по 150 лет? Может, оставить все как есть? И не разочаровываться? Кто знает, куда автора кривая выведет? Меня, то есть ИМХО:Лучше действительно оставить как есть.А продолжение,если хотят, каждый додумает свое,на свой вкус
|
| |
|
|
|
Астрея |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:14 | Сообщение # 33 |
Без фанатизма!
|
Quote (Linuxik) Имхо - у Астреи талант писать "под впечатлением"! Ага) Приливами Quote (Linuxik) P.S. Мой клип бережно хранит твою зарисовку! Mia_Sim, спасибо) Quote (Mia_Sim) ИМХО:Лучше действительно оставить как есть.А продолжение,если хотят, каждый додумает свое,на свой вкус Вот-вот! Так же как и этот фик - я увидела в коллаже такую историю, кто-то еще видит там совершенно другое. И продолжение - зачастую, от автора ждут чего-то такого же, практически, повторения написанного. А ведь это неправильно - жизнь не стоит на месте - люди и характеры меняются. Что будет с ними дальше? Кто знает...
|
| |
|
|
|
|