Комментарии к фанфику "Её звали Гермиона Грейнджер..." Автор Неа, G, Ангст, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Мой первый фик в этой области, так, что прошу оставить мнение, как хорошее, так и плохое)
Скорее виньетка, очень хорошая. Определенно Вам удалось передать ощущение безнадежной грусти, чувствуется что на сильные эмоции у Гермионы уже не осталось сил. Поздравляю с удачным начинанием и с нетерпением жду следующих работ, в тайне надеясь что они будут подлиннее ;) It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Для маленького фика - зарисовки даже- и для первого раза - нормально. НО! Неа, в следующий раз обращайте БОЛЬШЕ внимания на грамотность. В фике много ошибок. Грамотные вещи читать приятнее. И поддерживаю Esterat: подлиннее бы что-нибудь. а то только расчиталась - а уже и фик закончился. Только не поняла я, а зачем Гермиона имя то сменила? Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Для маленького фика - зарисовки даже- и для первого раза - нормально. НО! Неа, в следующий раз обращайте БОЛЬШЕ внимания на грамотность. В фике много ошибок. Грамотные вещи читать приятнее.
Извиняюсь за ошибки, не заметила.. самой стыдно
Quote (Morane)
Только не поняла я, а зачем Гермиона имя то сменила?
Они со Снейпом были последние, кто остался из Ордена.. И естественно, что они скрывались, поэтому она и сменила имя. Этот фик эксперимент. Ангст я ещё ни разу не писала.. получилось по-настроению,из-за этого фик такой маленький..
Ps^Morane я не говорю, что это мой первый фик вообще, я говорю, что это мой первый ангст.. так что послабление на это делать не стоит..Если фик вам не понравился так и пишите.. я нормально реагирую на обоснованную критику.
профиль заблокирован по просьбе участника
Сообщение отредактировал Неа - Пятница, 28.08.2009, 21:47
Хочется верить, что Вы и впредь будете писать фики с этими героями. Настоятельно советую это. Фик замечательный, эмоции переданы ощутимо. Я тоже не удержалась и всплакнула. Спасибо. С удовольствием почитаю Ваши следующие работы. Удачи.
Уй, как больно в сердце после стало, после прочтения "Северус Снейп- бывший шпион Ордена феникса, и враг номер один, после смерти Гарри Поттера был пойман и приговорён к смерти через поцелуй дементора.. " бедная Гермиона, представляю ЧТО она ощутила... когда сердце мгновенно разбивается и падает... а потом только надежда собирает осколки и неумело склеивает их. безнадежная такая надежда... Красиво ,сильно. Спасибо.
Поздравляю с удачным начинанием и с нетерпением жду следующих работ, в тайне надеясь что они будут подлиннее ;)
*шёпотом* я тоже на это надеюсь..Муза приняла заказ?
Пометила в блокноте в графе "Срочно"! Будет исполнено, выбирай музыку, Неа! «Совет -это то, что мы просим, когда уже знаем ответ, но нам он не нравится». Эрика Джонг
Сообщение отредактировал Muse - Пятница, 28.08.2009, 23:10
Хочется верить, что Вы и впредь будете писать фики с этими героями. Настоятельно советую это. Фик замечательный, эмоции переданы ощутимо. Я тоже не удержалась и всплакнула. Спасибо. С удовольствием почитаю Ваши следующие работы. Удачи.
1975 читала ваш отзыв и улыбалась, это не последний мой фик в этом жанре.. скоро появиться новый.. )
Quote (Метатрон)
бедная Гермиона, представляю ЧТО она ощутила... когда сердце мгновенно разбивается и падает... а потом только надежда собирает осколки и неумело склеивает их. безнадежная такая надежда... Красиво ,сильно. Спасибо.
Метатрон и я хочу сказать вам спасибо, когда читаешь такие отзывы ,хочется продолжать писать дальше
Quote (Muse)
Пометила в блокноте в графе "Срочно"! Будет исполнено, выбирай музыку, Неа!
караоке бар! профиль заблокирован по просьбе участника
Неа, для первого раза получилось просто чудесно!) браво, автор) Вы хорошо передали эмоции героев. жалко только то, что фанфик такоооой мини-мини-мини)))