я смеялась уматно получилось, правда жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Здорово, так прикольно написано от лица Снейпа!!! Интерсно, а главное остроумно придумали!!! А как Гермиона навещала профессора в директорской камере!!! М-м-м-м за это автору отдельный респект!!! Читала и счастливая улыбка не сползала с моего лица!!! Спасибо!!!
обалденная дача показаний хочу на этот суд!!! а можно от лица Гермионы те же события описать!? было бы здорово "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Еленушка, большое спасибо вам за такой оригинальный фанфик!! Все время пока читала - улыбалась. С юмором. Вот эта фраза вообще супер: "...оттолкнуть целующую тебя женщину – нажить себе врага на всю жизнь. А она – сильная колдунья, и убить может..."
Спасибо вам большое, буду ждать новых ваших работ. Как говорится сейчас у молодежи "респект и уважуха"
Еленушка, Большое спасибо за такую очаровательную работу! Не могла оторваться, и глупая улыбка до сих пор не желает уходить с лица. СПАСИБО!!!! ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Замечательный и очаровательный фик!Написано так по доброму,очень приятно.Понравился образ такой решительной и предприимчивой Гермионы,Она не сдалась и не позволила упечь профессора в тбрьму.Весьма нетрадиционно, я бы сказала, профессор макгонагал,но это даже помогает нам взглянуть на нее совсем иначе! Фик замечательный и интересный! Большое спасибо автору!!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Божмойй!!!!!Прелестнейший фик!!!Еленушка я в полном восторге!!!Снейп рассказывает с таким юмором свою историю.Очень порадовал образ Грейнджер.Она такая шустрая и боевая!Так смело взяла профессора в оборот!!! Просто диву даешься!!!Но и профессор тоже не против был поддаться чарам мисс Грейнджер!!!Шикарно все описано!!!Мое восхищение!!!Побежала читать дальше Ваши фики!!!
Если фанафик не удался то зачем его выкладывать и я высказываю свое мнение и мне решать , что грубо, а, что нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, удался или не удался фанфик, это тоже ваше субьективное мнение, очень многим он нравится о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы и выкладывать или не выкладывать решает администрация. Что грубо, а что нет, решать тоже, увы, не вам, существуют такие понятия как вежливость и корректность, вы ими пренебрегли. Вас предупредили, вы предпочли проигнорировать, такое поведение на нашем сайте недопустимо, вы забанены. модератор
Прохожий, уважаемый Прохожий! Будьте так любезны аргументированно и четко указать причины, по которым фанфик не удался.Кроме оскорблений в адрес автора мы от Вас пока ничего не увидели.Если у Вас есть претензии к стилю, ошибкам - укажите.
Quote (Прохожий)
Если фанафик не удался то зачем его выкладывать и я высказываю свое мнение и мне решать , что грубо, а, что нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый Прохожий! ЧТО и ГДЕ выкладывать на этом форуме - дело администрации! И мы не собираемся спрашивать Ваши советы по этому вопросу! Если Вас что-то не устраивает на нашем форуме - найдите себе другой сайт, где все будет Вас устраивать! Что-то я не припомню, что бы я отправляла Вам приглашение, и просьбу оценить фанфики выложенные на нашем сайте! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Уважаемая администрация!!!!!!!! Я могу перечислить причины, по которым фанфик не удался!!! 1)Сюжет - полное ГАВНО!!!! 2)Лично мне не очень интересно читать про "сальные волосы" Северуса Снейпа!!! И последнее, исправлено администратором выгнали с сайта мою подругу Кристину!?!?!?!?Она так же как ия всего лишь высказала свое мнение!!!!!
Настолько же уважаемый Прохожий!!! Сюжет - оригинальный, читать интересно! Это мое мнение! Если вам что-то не нравится, то оставьте свои оскорбления при себе! Тем более это всего лишь попытка к чему-либо придраться с вашей стороны. Если вы не помните, то в каноне у Снейпа всегда сальные волосы. Жаль, что вы это упустили!
Далее, на счет "вашей подруги Кристины". Ей была объяснена вся ситуация! А с вами "как с подругой" Кристины, администрация ничего не намерена обсуждать! Вас уже предупреждали о оскорблениях пользователей и администации! Так что удачи и приятного вам отдыха по названием БАН!