"Предрассветный сон", автор The First, General, PG, мини
|
|
Cait_Sith |
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:24 | Сообщение # 1 |
Рыцарь пера и пергамента
Статус: Offline
|
Комментарий к фанфику архива "Предрассветный сон", автор The First, PG, General, мини
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
|
|
|
|
Асмодерэ |
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:36 | Сообщение # 2 |
Второкурсник
|
Ммм! Заинтриговало!Что же будет дальше?
Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...
|
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Среда, 22.07.2009, 19:33 | Сообщение # 4 |
Ваша зубная боль
|
Милый фик. Но мне кажется, что я его уже где-то недавно читала.
|
|
|
|
Pumka |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:11 | Сообщение # 5 |
Пятикурсник
|
Очень красивый и интересный фик! Легкий и нежный )) Как хорошо, что иногда простой сон может стать началом чего-то большого и нового))
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:03 | Сообщение # 6 |
The One
|
Асмодерэ, что будет дальше? А дальше - это совсем другая история))) Vanda, на здоровье))) Iriska, спасибо! Возможно, у вас возникло такое ощущение, так как фик на ХН давненько уже висит)) Quote (Pumka) Как хорошо, что иногда простой сон может стать началом чего-то большого и нового)) Ой, и не говорите...)))
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
antaneli |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:12 | Сообщение # 7 |
Второкурсник
|
TheFirst, замечательный фик Насчет того что же будет дальше, вот тут то и открывается простор для фантазии. Моя мне уже хэппи-энд нарисовала. Люблю, когда все хорошо заканчивается...
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:48 | Сообщение # 8 |
The One
|
antaneli, да, там точно ХЭ)))
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|