Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:00 | Сообщение # 2
На сайте с:
Великолепно! Автору мой респект! Это же надо выписать такое детальное и впечатляющее по своей монументальности полотно слизеринской тактики и стратегии! Обычно говорят, что написать General, да еще и G надо иметь истинный талант, потому что тут нет высокорейтинговый примочек-завлекалочек, и нужно еще суметь заинтересовать. Именно сюжетом и стилем подачи. И "Хроники" яркий пример успеха в этом. С удовольствием я читала про все ходы Снейпа и контр-атаки Гермионы и думала, надо же какой благородный - она ему никто, а он из кожи лезет вытягивает ее из омута депресии! А у него, был оказывается скрытый мотив, собственный далеко идущий интерес... никак не связанный с самой Грейнджер :) Мне понравилось! Автор, примите мое восхищение! Пойду искать другие ваши работы.
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:32 | Сообщение # 3
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 30.10.2008
Великолепный фик! Очень интересный способ выведения человека из депрессии и само-уничижения, но надо признать очень действенный! Спасибо огромное Автору, за прекрасный фик, наполненый переживаниями и действиями, и с нестандартным сюжетом! Очень понравилось ... и даже ни какпельки не жалко, что это не снейджер ))) Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Очень понравилось! Такой своеобразный стиль! И жутко интересно, запутанно и смешно! Полное погружение! До конца так и не осилила всех скрытых мотивов, двигающих профессором, но лежащие на поверхности просто порадовали. "Добрый" дяденька! И друзья у него, тоже, ничего! А Грейнджер надо было просто мозги вправить, чтобы в себя пришла, а не проводить
Quote (Avelena)
Опыты психологической некромантии в лабораторных условиях
Но это было бы неспортивно! И не по-слизерински! И такого чудного фика бы не было! Поэтому спасибо Вам огромное! И с удовольствием еще почитала бы, что-нибудь в этом стиле про профессора - могут же они опытом обмениваться? Или консультантом подкалымит иногда у "Кенаров"? Построит их там по старой памяти немного? Глядишь, и ГГ ядом плеваться начнет? А? Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас