Ей предстояла нелегкая задача: нужно было найти могилу Тобиаса Снейпа, решить, у какого из врагов Северуса взять кровь, и разыскать его домового эльфа, который наверняка с радостью согласиться отдать часть своей плоти.
Решительная девушка!
Мероника, Очень красивая и трогательная история! Спасибо!
Ух ты! Понравилось!!! Хотелось бы увидеть сиквел, но это на усмотрение автора... Надеюсь, что Гермионе удасться воскресить Северуса? Я правельно поняла, что змея-это крестраж? Автор вы молодец! Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Мероника, умничка!Очень красивый коллаж и очень хорошее мини у Вас получилось!Главное, что оно оставляет надежду на возможную жизнь любимого.Притом, как нужно наступить себе на горло, если она сможет попросить домовика принести в жертву часть тела (т.е. нанести себе увечье).Спасибо!
Мероника, красиво, воспоминания вызывают такие трогательные чувства. Ничего лишнего. Хороший рассказ, огромное спасибо и за рассказ, и за надежду, что Северус будет жить. Она сможет)))
Мероника, очень красивое мини, а главное в нем, это - надежда ... на будущее, на лучшее будущее, на самое лучше будущее рядом с любимым человеком! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
я вот только сейчас от шока отойду... и сразу вразумительное что-нибудь напишу. Господи, ещё никто никогда не делал что-либо, вдохновившись моими работами... я расстрогана, впечатлена и приятно шокирована.
Сообщение отредактировал АВТОР - Пятница, 19.06.2009, 15:18
Асмодерэ, нет)))это рассказ с открытым финалом.додумывайте так как вам нравится)) спасибо большое, что прочли - В каждом из нас живет маленький Снейп -
Спасибо Вам,что написали. Классная тема. И Геримона в чем то права....Только жаль,что вернет она Северуса таким темным способом... Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...