"Я всегда буду рядом...", автор Мероника, драма, PG, мини
|
|
Avelena |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:50 | Сообщение # 1 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Я всегда буду рядом...", автор Мероника, драма/AU, PG, мини
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:19 | Сообщение # 2 |
Без фанатизма!
|
Quote (Мероника) Ей предстояла нелегкая задача: нужно было найти могилу Тобиаса Снейпа, решить, у какого из врагов Северуса взять кровь, и разыскать его домового эльфа, который наверняка с радостью согласиться отдать часть своей плоти. Решительная девушка! Мероника, Очень красивая и трогательная история! Спасибо!
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:21 | Сообщение # 3 |
Четверокурсник
|
Астрея, вам спасибо на самом деле получилось довольно слабенько. эдакая зарисовка.
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:35 | Сообщение # 5 |
Четверокурсник
|
Angel_Dust, спасибо большое. сиквела думаю не будет. это всего лишь маленькая зарисовка. Quote (Angel_Dust) Я правельно поняла, что змея-это крестраж? - не могу сказать однозначно. ведь это мысли Гермионы и ее догадки...
|
|
|
|
|
Lamiya |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 04:18 | Сообщение # 7 |
Третьекурсник
|
Мероника, красиво, воспоминания вызывают такие трогательные чувства. Ничего лишнего. Хороший рассказ, огромное спасибо и за рассказ, и за надежду, что Северус будет жить. Она сможет)))
|
|
|
|
Pumka |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:01 | Сообщение # 8 |
Пятикурсник
|
Мероника, очень красивое мини, а главное в нем, это - надежда ... на будущее, на лучшее будущее, на самое лучше будущее рядом с любимым человеком!
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:23 | Сообщение # 9 |
Четверокурсник
|
aragorn, Lamiya, Pumka, спасибо большое. я, честно говоря, очень сомневалась, что фик понравится.
|
|
|
|
alaliv |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:29 | Сообщение # 10 |
Семикурсник
|
Мероника, очень трогательное и эмоциональное мини, с надеждой на лучшее! Quote (Мероника) сиквела думаю не будет. это всего лишь маленькая зарисовка. Хоть я и люблю, как вы пишете (и вы об этом знаете ), думаю вы правы - эта зарисовка хороша своей недосказанностью.
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:01 | Сообщение # 11 |
Четверокурсник
|
alaliv, спасибо вам огромное!
|
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:32 | Сообщение # 13 |
Четверокурсник
|
Иркина, вам спасибо огромное! правда, не уверена, что мне понравилось слово "миленькая" но за это Quote (Иркина) Трогает до глубины души и вселяет надежду. Спасибо вам Как всегда замечательная вещь) большущее спасибо
|
|
|
|
Medea |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:02 | Сообщение # 14 |
Хагрид Необъятный
|
ничего так)) обнадеживающе и печально одновременно... но мы ведь верим в их светлое будущее)
Лето!!!
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:15 | Сообщение # 15 |
Анонимный профиль факультета
|
Авелена, автор не забудет про аноимность. я вот только сейчас от шока отойду... и сразу вразумительное что-нибудь напишу. Господи, ещё никто никогда не делал что-либо, вдохновившись моими работами... я расстрогана, впечатлена и приятно шокирована.
Сообщение отредактировал АВТОР - Пятница, 19.06.2009, 15:18
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:19 | Сообщение # 16 |
Четверокурсник
|
Medea, спасибо АВТОР, спасибо! я так волновалась! фик получился, конечно, слабоватым, но меня так впечатлил коллаж, что я не могла не выговориться!
|
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:09 | Сообщение # 18 |
Четверокурсник
|
Асмодерэ, нет)))это рассказ с открытым финалом.додумывайте так как вам нравится)) спасибо большое, что прочли
|
|
|
|
Асмодерэ |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:29 | Сообщение # 19 |
Второкурсник
|
Спасибо Вам,что написали. Классная тема. И Геримона в чем то права....Только жаль,что вернет она Северуса таким темным способом...
Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:10 | Сообщение # 20 |
Четверокурсник
|
ну не обязательно)) и вообще не факт, что она правильно угадала!)))
|
|
|
|