Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:23 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Перемены", автор Chessi, Romance, G, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:44 | Сообщение # 2
Семикурсник
На сайте с: 17.02.2009
Божмой, какая красота!!! Просто шедеврально! Столько эмоций в таком небольшом фике - и тревога, и радость, и грусть. И главное - как всегда хеппи-энд! Chessi, после ваших фиков всегда остается такое приятное ощущение легкости, прям летать охота)))))
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:34 | Сообщение # 6
Ведьмочка
На сайте с: 21.08.2008
так нежно,ласково - а после волшебной осени наступит зимняя сказка Chessi, ОГРОМНОЕ спасибо за эту чудесную серию Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:01 | Сообщение # 8
Второкурсник
На сайте с: 01.02.2009
Самая по-детски наивная зарисовка из этого цикла, и это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Удачная виньетка трогательных переживаний и душевного тепла. Воистину, когда читаешь
Quote (Chessi)
ты боишься моргнуть, чтобы не разрушить это удивительное в своем волшебстве мгновение
"О, моя утраченная свежесть, буйство глаз и половодье чувств..."
Спасибо, Chessi. Отличная работа и собственный хорошо узнаваемый стиль.
Quote (Chessi)
Погруженный в свои мысли, он продолжал неторопливо идти вперед
"Да, это вам не Рио-де-жанейро", и даже не лорд Малфой. В этом фике манеры Снейпа "пинают поклонников ногами". За что такого девушкам любить? Ой, дождется он в пейринг Поттера, а то и филча.
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:32 | Сообщение # 9
Третьекурсник
На сайте с: 30.04.2009
Какая прелесть!!!! Замечательный фик! Поздняя осень - мое самое любимое время года, а тут еще начало новых отношений - и Герми, как всегда, молодец!! Настоящая храбрая гриффиндорка! Помогла таки Северусу - интересно, они так еще долго бы гуляли?
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:02 | Сообщение # 12
Радуга подземелий
На сайте с: 19.01.2009
За одной снежинкой падает вторая, потом еще одна, и вот уже землю начинает покрывать тонкий слой снега, который тает, едва успев долететь до земли. Снежинки цепляются за твои ресницы, превращаясь в маленькие капельки. Тебе хочется их стряхнуть, но ты боишься моргнуть, чтобы не разрушить это удивительное в своем волшебстве мгновение. Тебе становится немного грустно, что эта изумительная неповторимая осень заканчивается и, возможно, уже никогда не повторится. Но, глядя в теплые черные глаза, ты понимаешь, что начинается что-то не менее значимое, но точно новое, неизведанное и прекрасное…
Chessi, Вы просто момент из моей жизни оипсали..... Вот щас сижу и плакаю от удовольствия.... Нет, ну на дворе весна, а мне первого снега захотелось Vengeance - the Slytherin way. It ought to be on a T-shirt!
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:00 | Сообщение # 15
Блуждающая во тьме
На сайте с: 21.09.2008
Chessi, если "Осенние встречи" закончились,будем ждеть "Долгих зимних вечеров". У меня осталось много неиспользаванных снежинок. Пора менять желтый цвет на голубой и белый.
Начала читать с ужасом в душе!!!!Знаете, ощущение натянутой струны.Она звенит, а ты замираешь и ждешь, не дай бог лопнет и почти уверен, что точно разорвется.А потом как лавина облегчения и какая-то нежность к человеку, который так мучительно долго пытался решиться на этот разговор. У меня чуть легкие не разорвались, я в начале чтения вздохнула, потом захватило переживание (неужели Северус решил оттолкнуть Гермиону) и выдохнула в самом конце этой замечательной виньетки. Chessi, браво!Молодец! А что там про зиму?