"Delusions", автор Anima Obscuri, Drama, Romance, PG, мини
|
|
Avelena |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:49 | Сообщение # 1 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Delusions", автор Anima Obscuri, AU, Drama, Romance, PG, мини, закончен
|
|
|
|
Keosu |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 04:08 | Сообщение # 2 |
Первокурсник
|
Очень интересно написано... немного тяжело, но даже заставило немного задуматься. А вообще красиво и как-то необычно, очень понравилось, большое спасибо
Опа, опа, знаки зодиака, девой снова мне не стать, значит стану раком =)
|
|
|
|
Hasta |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:22 | Сообщение # 3 |
Маленький синенький монстрег
|
Читается трудновато , но общее впечатление отличное !!! Идея замечательная!!! Quote (Avelena) - Вы мне снились, - хрипло ответила она. - На гриффиндорском это означает плохо или очень плохо? – вкрадчиво поинтересовался алхимик. Зачётная фраза!!! Спасибо Автору.
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..." (с) К.Булычев
|
|
|
|
Vanda |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:31 | Сообщение # 4 |
Третьекурсник
|
очень красивый и необычный фик Спасибо автору!
|
|
|
|
Pumka |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:29 | Сообщение # 5 |
Пятикурсник
|
Приятный фик! И очень хорошо передано ощущение сна и яви ... Спасибо огромное Автору за чудесный фик!
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
|
|
|
|
aragorn |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:37 | Сообщение # 6 |
Семикурсник
|
Очень понравилось! Переживательно, необычно, может чуть-чуть мрачновато, а так хорошо.Спасибо Вам автор!
|
|
|
|
|
МеднойГорыХозяйка |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:56 | Сообщение # 8 |
Второкурсник
|
Примите мои восторги, автор! Шикарно! Недетская вещь! Мини? Да это целая повесть! Читается легко. Изысканная психоделика рассказа до последнего слова не позволяет оторваться, а простенький хэппиэнд уравновешивает глубокую мистику повествования.
|
|
|
|
|
|