Класс! Какая из частей лучше, говорить рано. Ждем-с продолжения... Ну что, Chessi, к новой порции ворчания готовы? Глаз цепляется за некоторую шероховатость фразы:
Quote (Avelena)
- Зовите меня Северус, - мужчина сказал это так быстро, будто боялся передумать в последний момент.
- С удовольствием, Северус, - с небольшим удивлением ответила она, немного задержавшись на имени. Это было что-то новое и волнующее, как пришлось признаться самой себе. - А меня зовите Гермиона.
Хотя, конечно, это просто стариковское брюзжание. На самом деле на волнительном свидании я сама тушуюсь и с трудом подбираю слова. Особенно когда
Quote (Avelena)
ты чувствуешь себя иррационально счастливой
Chessi, вы просто мастер миниатюры *плюс ко всем восторгам в совершеннейшем экстазе от клипов на Сказках*
так тепло от этой серии фиков..... Chessi, спасибо большое за такие маленькие осенние подарочки - очень согревают этой холодной весной Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Нет, на самом деле, от этих миниатюр действительно идет какое-то тепло и нежность.И "Блин Клинтон", ну что-же ты Северус, хоть бы приобнял-бы, поцеловал-бы в макушку (для начала)!Ну нравится-же она ему!Это-же видно!Chessi, Вы умничка!Я отдыхаю сердцем!
Да, так и есть. Читаешь ваши фики и отдыхаешь сердцем. И глупо улыбаешься, ожидая чего-то необычного, волшебного... Спасибо вам за поднятое настроение! Пишите ещё!
Слава богу, я не одна такая! Chessi, просто прелесть! Удивительно, как вы умудряетесь в фике такого размера столько всего рассказать! ИМХО, писать мини сложнее всего, но у вас это получается на 250%!!!
Блестяще! Стоит ли говорить, что и я глупо улыбаалась... Как-будто сама прогулялась по этому парку... Хочу еще от вас такую сказку! Чтение - моё неистребимое пристрастие. Что до пристрастий - это не самое худшее.(с)И.Бродский.
Chessi, фик просто великолепен! Он весь пропитан нежностью и светом, так, что меня пробирает до дрожи. В каждом движении скользит любовь и ласка. "Осенние встречи" вообще великолепны, но это произведение - что-то особенное!) Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.