Комментарии к фанфику "К чему приводят планы", автор Julliana_Winter, Romance, G, мини, закончен
Уважаемые читатели!
После прочтения, наряду с описанием впечатлений, оцените, пожалуйста, в комментариях данный фанфик, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Сюжет 2. Стиль 3. Общее впечатление
И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его произведении. Помните, что все читатели автоматически участвуют в конкурсе на звание Истинного Снейджеромана. Условия здесь. Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Огромное спасибо автору, за такое спанированное очарование! Хитрый слизеринец перехитрил сам себя. Такая прелесть. Очень каноничная настоящая гриффиндорка Гермиона. Четко и плавно выписаны переходы от "бесит" до "счастлив". Несмотря на небольшой размер, при прочтении промелькнула настоящая жизнь, а конец заставил так много всего додумать. Думаю, что одним наследником они не ограничатся. Спасибо еще раз за подаренное настроение!
P.S. Оценки ставить самим участникам битвы к сожалению запретили.
ах, как мило и верно Женщина - шея, куда она повернет, туда и будет смотреть голова, какой бы она нем была: умной ли, с черными глазами, и волосами шторами по бокам, или другой... настроение ты создаешь себе сам
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:24 | Сообщение # 7
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 05.02.2009
Да, конечно, выслушиваем, соглашаемся, восторгаемся, но делаем все равно по своему, и вот они (т.е. мужчины) не могут без нас!Как это здорово! 1.9 2.9 3.10
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:58 | Сообщение # 10
Третьекурсник
На сайте с: 29.01.2009
10-10-10 Комментировать лучше вообще ничего не буду. Просто жутко нравится и все тут. Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:32 | Сообщение # 13
Второкурсник
На сайте с: 08.03.2009
10 10 10 Замечательно написанный рассказ. Понравился юмор автора, повесилили потуги Гермионы понравиться и фраза Снейпа что детям свойственно преувеличивать настоящее и придумывать небылицы. В таких Снейпа и Гермиону реально можно поверить, все их поступки отличаются достоверностью.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:29 | Сообщение # 17
Влюбленная в ночь
На сайте с: 16.01.2009
На мой взгляд, Снейп здесь все же немного не каноничный. Не верю я, что он мог вот так сухо все планировать. Он все-таки в каноне был влюблен в Лили и так легко к чувствам относиться не мог. Хотя в целом фанфик интересный, очень оригинальный стиль повествования. Не смотря на то, что в работе нет действия и диалогов, а только описание, фик все равно получился очень увлекательным. Я даже переживала, к "чему приводят планы", мало ли чем все могло закончиться. А тут такой хороший конец. Даже смешно: сам попал в свой капкан и влюбился, как мальчишка! Сюжет:10 Стиль:10 Общее впечатление:10 Все созданное воображением должно существовать где-то во Вселенной. Магистр Мальгрим.
Сам себе строю планы, сам влюбляю, сам живу с этим )) Сюжет:9 Стиль: 8 Общее впечатление: 9 Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее