Присоединяюсь к Dilrukesh. Это просто великолепно! Перевод бесподобный! Netty, вы просто умничка! (я прочла оригинал, и утверждаю это с полной ответственностью) "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." 1-е Коринфянам 13:4-8
Прелестный, легкий и воздушный фик - отличный выбор. Язык очень гладкий, совсем не ощущается, что это перевод. Большое спасибо! "Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
Сообщение отредактировал blue-crystall - Суббота, 14.02.2009, 18:51
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:33 | Сообщение # 8
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Netty, браво!!! Просто замечательно!!! Очень милый фанфик! Грозный глава Слизерина признал день влюбленных! Браво!!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:31 | Сообщение # 10
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Netty, восхитительно милая вещица! И праздничный дух, и Северус в своем репертуаре - хоть и сделал титаническое усилие над собой ради любимой, но признаться в этом вплоть до последнего момента - ни-ни! А так одним выстрелом трех зайцев - и сюрприз удался, и на нервах поиграл, и незабываемую ночь за это получит! Спасибо Вам за этот перевод и ... БРАВО!!!
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:22 | Сообщение # 11
Пятикурсник
На сайте с: 30.10.2008
Очень приятный фик! Нежный и красивый! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:42 | Сообщение # 13
Ночь, луна и серебро
На сайте с: 31.03.2008
Netty, очень приятных и романтичный фик. После прочтения остается улыбка на лице и приятное тепло в душе. И перевод очень удачен, чувствуется легкость, игра языка.
Quote (Валентин)
Видишь ли, ты особенная для меня круглый год. Так почему бы мне не показать тебе, как ты особенна для меня сегодня?
Мне нравится Снейп, выныривающий из черной мантии и всего на секунду становящийся почти романтиком.